La farine de gâteau
300g
beurre
225g
sucre en poudre
45g
sucre en poudre
80g
ufs
150g
Les matériaux de poudre de cacao extrait de vanille en poudre 1,25 ml de thé vert 10g Beurre 1 biscuits au beurre pratique après avoir ramollissement à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, le sucre granulé, mélanger Continuer à fouetter avec un fouet 2 mélange de beurre et de sucre en poudre, le beurre a envoyé 3 beurre envoyé au volume de gonflement, peut de couleur légèrement plus claire 4 a été ajouté en deux ou trois ufs et fouetter avec un fouet. Chacun devra attendre le beurre et les ufs complètement fondus ensemble la prochaine fois. 5 oeuf mélangé avec du beurre doit être complètement isolé phénomène ne se produit pas. Envoyé bon beurre semble texture légère, encombrant 6 Parce que mon montant est la somme de trois saveurs, commencez donc ici, utiliser un autre bol, creusèrent un tiers du beurre, ajouter 1,25 ml d'extrait de vanille (si elle est faite arôme de cacao et le goût du thé vert, ne pas ajouter l'extrait de vanille) 7 tamis à farine de gâteau au beurre dans une pâte avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, une pâte à biscuits uniforme. Après la pâte à biscuits bien, dans un sac de tuyauterie avec les biscuits Biaohua bouche pâte bondé dans le four, et cuire au four préchauffé. milieu du four, sur le feu, 190 degrés, 15-20 minutes. 8 biscuits Matcha font quand un tiers de la séparation de la pâte de beurre, de la poudre de thé vert et tamiser le mélange de farine (si la poudre de thé vert 10g, peu mis moins de farine 10g) Après 9 Matcha bien la pâte à biscuits, dans un sac de tuyauterie avec les biscuits Biaohua bouche pâte bondé dans le four, et cuire au four préchauffé. milieu du four, vers le bas, le feu 190 degrés, 15-20 minutes 10 faire des biscuits aux pépites de chocolat lors de la séparation d'un tiers de la pâte de beurre, tamiser la poudre de cacao et la farine mélangée (si 20 g de poudre de cacao, à faible mis moins de farine 20g) 11 biscuits marinées de pâte de cacao, dans le sac de canalisation 12 avec la pâte à biscuits bondés conseils pâtisserie sur une plaque de cuisson et cuire au four préchauffé. milieu du four, vers le bas, le feu 190 degrés, 15-20 minutes 13 après cuit, enlevé et laisser refroidir