biscuits d'araignée d'Halloween

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 grammes

 

farine d'amande

 

50 grammes

 

sucre en poudre

 

40 grammes

 

poudre de cacao

 

2 g

 

la poudre à pâte sans aluminium

 

2 g

 

vitellus

 

20 grammes

 

beurre non salé

 

78 grammes

 

 Accessoires peu chocolat noir un peu de chocolat blanc

 Les cookies de Halloween pratique 1 Préparer tous les matériaux dans le beurre d'avance adoucie à la température ambiante. farine faible gluten tamisé deux fois.

2 beurre ramolli et ensemble de sucre en poudre.

3 pour passer du beurre de mélangeur électrique, plumeux, couleur blanche, taille plus grande.

4 dans le jaune d'uf, passe uniforme.

5 Placez la farine d'amande, batteur électrique et bien mélanger.

6 farine tamiser, poudre de cacao, la poudre à pâte et sans plomb.

Ou avec une spatule. 7 tourné mixte.

8 puis la main dans un groupe, peut devenir un groupe ne se dessèche pas sur la ligne, ne pas frotter, pour éviter les tendons de départ. Enveloppée dans une pellicule plastique, une demi-heure au réfrigérateur.

9 pâte à plat dans 12 g de chacun des sous-agent.

10 balle tordue. Dans le four. Un total de 24.

11 exerçant une légère pression avec un doigt au milieu de celui-ci, comme représenté, une petite pression de trou.

170 ° Préchauffer le four 12, cuire milieu de 15 minutes à 17 minutes.

13 est maintenant prêt à faire fondre le chocolat, noir et blanc, j'utilise le supermarché pour acheter du chocolat, avec des sacs en plastique, placés dans l'eau bouillante pour faire fondre. S'il y a le chocolat au four spécial et un sac de tuyauterie mieux.

14 participants au four, les étapes ultérieures opérations chaudes, doit être chaud!

Mak Su 15 supermarché pour acheter un sac, la liste des ingrédients qui n'ont pas cette option, ne peut pas écrire, dire quelque chose à ce sujet.

Une coupe de 16 sacs en plastique une petite bouche particulièrement petite, se sentant aiguille à coudre avec un petit oeil est nécessaire. Étaler un peu de chocolat noir, biscuits coincées entre la partie de puits.

Mak Su 17 prendre une légère pression dans une partie supérieure du chocolat, car les cookies sont encore chauds, il est relativement mou facile à maintenir vers le bas têtu.

Mak Su 18 tous rangea.

19 point d'oeil Mak Su ci-dessus avec du chocolat blanc, chocolat noir et les yeux dessiner huit pattes.

Tous les 20 bien, laissez refroidir, laissez le jeu de chocolat.

21 mignon, non?

22 terminé.

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