Faible farine de gluten
100,0 g
huile d'olive
50,0 g
sucre
50,0 g
Gruau instantané
30,0 g
Lait en poudre
20,0 g
eau
30,0 g
la poudre à pâte sans aluminium
3,0 g
Les grains de chocolat résistant au four
50,0 g
Le blanc d'oeuf
1.0
accessoires [Produits de boulangerie] ont refusé l'approche de biscuit de blé tendre Huangyou Yan 1 pesant de la farine ou des flocons d'avoine cuits, sucre, huile d'olive, la poudre à pâte, le lait, l'eau, le blanc d'uf et arômes alimentaires 2 ufs, le sucre, l'eau, l'huile d'olive et émulsionnée sous agitation peu de saveur de la nourriture 3 farine a été versée, à savoir, des flocons d'avoine cuits, la poudre à pâte et poudre de lait Stir 4 puis on verse dans Stir cuit au chocolat 5 avec la pelle dans le bac de cuisson 6 cuillères à soupe de contre-pression lisse 7 en laissant un espace de pose 8 et vers le bas dans le préchauffé 170 degrés de cuisson au four 12-15 minutes 9 au four revêtons frais de poche sauver 10 la structure interne de texture fine, douce