[Produits de boulangerie] ont refusé biscuits de blé tendre Huangyou Yan

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100,0 g

 

huile d'olive

 

50,0 g

 

sucre

 

50,0 g

 

Gruau instantané

 

30,0 g

 

Lait en poudre

 

20,0 g

 

eau

 

30,0 g

 

la poudre à pâte sans aluminium

 

3,0 g

 

Les grains de chocolat résistant au four

 

50,0 g

 

Le blanc d'oeuf

 

1.0

 

 accessoires

 [Produits de boulangerie] ont refusé l'approche de biscuit de blé tendre Huangyou Yan 1 pesant de la farine ou des flocons d'avoine cuits, sucre, huile d'olive, la poudre à pâte, le lait, l'eau, le blanc d'uf et arômes alimentaires

2 ufs, le sucre, l'eau, l'huile d'olive et émulsionnée sous agitation peu de saveur de la nourriture

3 farine a été versée, à savoir, des flocons d'avoine cuits, la poudre à pâte et poudre de lait Stir

4 puis on verse dans Stir cuit au chocolat

5 avec la pelle dans le bac de cuisson

6 cuillères à soupe de contre-pression lisse

7 en laissant un espace de pose

8 et vers le bas dans le préchauffé 170 degrés de cuisson au four 12-15 minutes

9 au four revêtons frais de poche sauver

10 la structure interne de texture fine, douce

tourteaux d'arachide croustillant
Précédent
haricot rouge Matcha Baiqiao Mu Si
Prochain
grain de vache
biscuit doigt
Patates douces confites
Bonjour grains de miel kitty blancmange
nouilles pan soja
crème brulée
omelette tofu
bouillie de bébé de crevettes
gâteau à la crème automobile
Les gâteaux de Sweet
pain de citrouille
gaufres à la crème