crème fleurette
400 grammes
vitellus
150 g
lait
460 ml
sucre en poudre
80 grammes
gélatine
3
Accessoires chocolat blanc de haricots rouges 70 g 50 g 10 g de poudre de thé vert haricot rouge Matcha approche Baiqiao Mu Si 140 grammes de sucre et les jaunes d'ufs dans un bol 2 fouetter uniforme avec un fouet jusqu'à épaississement, la couleur des fondus veille 3 de lait et 40 g de sucre dans le pot d'ébullition de l'eau 4 comme lentement dans le jaune d'oeuf dans une pâte fine, ne pas verser ensemble 5 faces, tout en agitant avec un fouet Lait, Jaune d'oeuf coller isolant 6 puis à mélanger l'eau chauffée à environ 82 degrés par la chaleur, et l'agitation a été poursuivie pendant une 7 à l'avance avec de l'eau froide après la gélatine en feuille de mousse souple, la pâte de jaune d'oeuf dans le lait, agitation jusqu'à fusion, puis filtré liquide refroidi regard 8 envoyé à l'avance à la crème texturé, le lait, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte dans l'agitation projeté en pâte crémeuse, divisée en 3 parties aliquotes 9 chocolat blanc mijotage d'eau fondue, ajoutée en une pâte crémeuse qui y a été ajouté, le malaxage 10 pâte à la crème au chocolat blanc dans le récipient, et réfrigérer jusqu'à consistance (un peu de repos, a passé dans la dernière traction) 11 pâte de haricots rouges ajoutée à l'autre dans la crème, bien mélanger pâte à la crème 12 haricots rouges dans le chocolat blanc mousse déjà solidifiée, dans le réfrigérateur jusqu'à consistance poudre de thé vert ont été ajoutés à 13 parties de la troisième pâte de beurre, mélanger 14 Matcha pâte crémeuse a été versé sur un Shamu soja solidifiée Si 15 est pressé dans la surface du point de pâte de crème au chocolat blanc, la guirlande avec un cure-dent dans le réfrigérateur jusqu'à consistance 16 vue en coupe