Haute farine de gluten
240g
farine de blé entier
60g
eau
190g
sel
4 g
sucre en poudre
15g
Lait en poudre
15g
levure
3g
beurre
20g
Accessoires jambon mozzarella bonne quantité montant droit de la bonne quantité de beurre pain de blé entier, lave fromage pratique 1 prêt pour tous les matériaux. 2 En plus de tout le pain et le beurre matériel à l'extérieur dans le corps de pain. 3 et le programme côté ouvert, pendant 30 minutes. 430 minutes après avoir ajouté le beurre, le malaxage continu pendant 30 minutes. 5 malaxe la pâte dans le pot, couvert de fermentation de pellicule plastique. 6 jambon coupé en Ding. 7 la bonne quantité de beurre dans le pot. 8 Versez sautés au jambon. 9 Laisser refroidir légèrement. 10 mozzarella mélangé avec du jambon. 11 pâte à deux fois la taille d'origine, fourrer un doigt souillé avec de la pâte de farine, la pâte ne tombe pas, ne pas assez se rétractent. Le gaz d'échappement 12 est divisée en huit parties de pâte arrondis, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes. 13 à prendre une pâte, le produit laminé en une forme circulaire. 14 prendre le fromage de farce de jambon approprié, dans la pâte, enveloppé fermée pincée. 15 fermé pour tenir dans un plat allant au four, mettre au four à nouveau environ 40 minutes de la fermentation, la fermentation de la pâte à la taille d'origine deux fois. 16 bonne fermentation enlevé casserole, farine un peu tamis à la surface. 17 couteau coupe une croix sur la surface de l'embryon de pain. 18 coupe à la main pour tirer les coins extérieurs du trou ouvert devient importante. 19 pour faire tout l'embryon de pain. Préchauffer le four à 220 degrés. 20 ajusté à environ 190 degrés cuire au four pendant 25 minutes. 21 par température élevée fondu fromage, effet vraiment lave. 22 Oh, pain très parfumé.