chocolat noir
180g
beurre non salé
80g
ufs
4
farine tout usage
25g
biscuits Oreo
1
peu de sel de la poudre de cacao Excipients sucre Orly Aube Lonnie pratiquent un uf entier dans le bol, le sucre a été ajouté trois fois, avec un mélangeur électrique à haute vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse, déposé au fouet couche dégoulinant de la boîte stratifié 2 beurre non salé dans le pot à l'état fondu avec un petit mijoter 3 laisser les morceaux de chocolat poêle, on a ajouté, sous agitation, jusqu'à ce mélange fondu Le mélange a été lentement ajouté à 4 dans une étape, on ajoute, sous agitation, jusqu'à ce que uniformément mélangé 5 la farine avec de la poudre de cacao, le tamisage de sels mixtes, on a ajouté en trois étapes, et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y exempt de particules sèches Après la pâte a été versé dans une casserole profonde 6, la peau Oreo en petits morceaux dans la surface de la pâte 7 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu à 180 degrés et faire cuire 35 minutes Après la coupe fraîche à 8 9 fini apprécient