biscuit doigt

 ingrédients

 

vitellus

 

2

 

protéine

 

1

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

 320g excipient sucre gouttes d'extrait de vanille

 Finger pratique de biscuit une séparation des protéines de jaune d'oeuf

20 g de sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse lorsque la protéine 2

3 mousse de battement à sec

4 jaunes d'oeuf plus 15 grammes de sucre

5 battement jusqu'à épaississement

6 plus la moitié de la protéine

7 plus la moitié de la farine tamisée

Incorporer 8

Après neuf protéines et farines restants sont transformés mélangés entre eux chargés uniformément versé sac tuyauterie

bande extrudée 10 dans le four

11180 degrés, moyen, d'environ 10 minutes

Lonnie Oliver Aube
Précédent
aliments pour bébés Poulet
Prochain
Chocolat gâteau des anges
Petit sésame amande gâteaux
boeuf yangchunmian
tourteaux d'arachide croustillant
[Produits de boulangerie] ont refusé biscuits de blé tendre Huangyou Yan
haricot rouge Matcha Baiqiao Mu Si
grain de vache
biscuit doigt
Patates douces confites
Bonjour grains de miel kitty blancmange
nouilles pan soja
crème brulée