ufs entiers
20g
vitellus
10g
sucre en poudre
20g
Faible farine de gluten
22g
Crème excipients crème de 35g particules de matière bovine approche 1 2 l'uf, le jaune d'oeuf a été versé dans le pot, ajouter le sucre 3 Fouet à fouetter 4 et battre jusqu'à ce que la crème épaisse, des gouttes très lentement, passer l'extrémité 5 farine de gâteau tamiser 6 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 7 chargé poche à douille de buse ronde 8 une sur environ 2 cm moules ronds de diamètre 9 dans le four, au milieu, 180 degrés, éclairé 120 degrés sous le feu, cuire au four pendant 5 minutes, Après 10 légèrement couleur blanche écrêtées et cuire 5 minutes 11 est sorti, immédiatement tiré sur du papier parchemin 12 Après refroidissement, la lame légèrement creusé 13 beurre presser le fond de la plaquette Fermer l'autre feuille 14 Après 15 terminé, scellé