Le blanc d'oeuf
4
Faible farine de gluten
32g
L'amidon de maïs
12g
sucre en poudre
75g
Accessoires citron sel 0.625ml noir 1.25ml pépites de chocolat 45g approche gâteau des anges au chocolat 1 prêt 4 blancs d'ufs, le jus de citron ajouté 1,25 ml 0,625 g de sel, 2 trois fois pour 75 grammes de sucre passe. 3 peut être tiré pour passer à travers l'état pointu courbe de mousse humide. Au bout de 432 g de farine, et 12 g d'amidon de maïs sont mélangés et tamisés pour faire passer versé dans les blancs d'oeufs. 5 avec une spatule et rapide tourné la lumière mixte, de sorte que le mélange complet de farine et de blanc d'oeuf. 645 grammes de grains de chocolat versé dans la pâte à gâteau, tournée mélangés rapidement les pépites de chocolat uniformément répartis dans la pâte à gâteau. J'utilise les copeaux de chocolat transformés, s'il n'y a pas de conflit d'avance avec pépites de chocolat râpe de rechange. La pâte à gâteau est versée dans un moule 7, une force de choc à plusieurs reprises dans le tableau, de sorte que le choc de la pâte à gâteau de grosses bulles. 8 inférieur au four préchauffé, 165 degrés, et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 35 minutes jusqu'à ce que feutre de presse d'or, élastique peut être cuite au four vers le haut.