Faible farine de gluten
100 g
beurre
100 g
ufs
1
cassonade
60g
raisins secs
40g
crème fleurette
50 g
noix de coco
50 g
poudre à pâte 1/21/2 cuillères à soupe de sel de vanille matériaux de 1g Raisins secs, noix de coco, le sucre brun 1 pratique Si Maifen raisins secs bulle de l'eau de vie d'une demi-heure. 2 sucre brun, tamisé Après 3 beurre ramolli, le sucre brun et le sel ont été ajoutés, avec un fouet jusqu'à l'état léger et encombrant 4 dans la quantité de sucre brun et bien mélanger Ajouter les oeufs après 5 minutes deux fois, et fouettez, étape on a besoin de se joindre l'uf et l'intégration complète du beurre, en plus d'une seconde, verser l'extrait de vanille et bien mélanger, animal ajouter la crème légère ne doit pas mélanger 6 farine tamisée gâteau 7 dans les raisins secs et de noix de coco, tourné mélangé uniformément avec une raclette en caoutchouc, une pâte humide 8 cuillère la pâte dans un moule, au cours d'une demi-tasse, un bon four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que complètement expansé, surface brun doré foncé. A fini 9