cassonade, raisins, noix de coco Si Maifen

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

ufs

 

1

 

cassonade

 

60g

 

raisins secs

 

40g

 

crème fleurette

 

50 g

 

noix de coco

 

50 g

 

 poudre à pâte 1/21/2 cuillères à soupe de sel de vanille matériaux de 1g

 Raisins secs, noix de coco, le sucre brun 1 pratique Si Maifen raisins secs bulle de l'eau de vie d'une demi-heure.

2 sucre brun, tamisé

Après 3 beurre ramolli, le sucre brun et le sel ont été ajoutés, avec un fouet jusqu'à l'état léger et encombrant

4 dans la quantité de sucre brun et bien mélanger

Ajouter les oeufs après 5 minutes deux fois, et fouettez, étape on a besoin de se joindre l'uf et l'intégration complète du beurre, en plus d'une seconde, verser l'extrait de vanille et bien mélanger, animal ajouter la crème légère ne doit pas mélanger

6 farine tamisée gâteau

7 dans les raisins secs et de noix de coco, tourné mélangé uniformément avec une raclette en caoutchouc, une pâte humide

8 cuillère la pâte dans un moule, au cours d'une demi-tasse, un bon four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu'à ce que complètement expansé, surface brun doré foncé.

A fini 9

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