biscuit doigt

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

70 grammes

 

vitellus

 

3

 

protéine

 

2

 

sucre en poudre

 

55 grammes

 

 Accessoires chocolat 30 g de sucre perles un peu de couleur

 approche doigt biscuit 1 jaune d'oeuf dans un bol, ajouter 20 g de sucre en poudre et bien mélanger.

235 g de farine de gâteau tamisée.

3 et bien mélanger.

4 protéines plus 35 g de mousse de battement de sucre en poudre à sec.

5 demi-pâte de jaune d'uf battu est ajouté, mélangé uniformément tourner.

6 Tamiser la farine de gâteau restant, bien mélanger.

7 passe l'autre moitié de la protéine.

8 même tour délicat mélange dans la pâte.

9 moule essuyage d'une fine couche de beurre, la pâte a été chargée poche à douille, l'entrée de la filière d'extrusion de cuisine anti-adhésif.

10 Préchauffer le four à 170 °, le milieu supérieur et inférieur rôti pendant 15 minutes, puis laisser mijoter la chaleur résiduelle pendant 10 minutes pour libérer le refroidissement après la flamme.

11 doigt biscuits pour après refroidissement peut le décorer avec des perles de chocolat et de sucre.

grain de vache
Précédent
Patates douces confites
Prochain
Bonjour grains de miel kitty blancmange
nouilles pan soja
crème brulée
omelette tofu
bouillie de bébé de crevettes
gâteau à la crème automobile
Les gâteaux de Sweet
pain de citrouille
gaufres à la crème
Petit pain Totoro squeeze squeeze
Ice genre de gâteaux de petit pain de grains
soupe vieux Pékin