La farine de gâteau
70 grammes
vitellus
3
protéine
2
sucre en poudre
55 grammes
Accessoires chocolat 30 g de sucre perles un peu de couleur approche doigt biscuit 1 jaune d'oeuf dans un bol, ajouter 20 g de sucre en poudre et bien mélanger. 235 g de farine de gâteau tamisée. 3 et bien mélanger. 4 protéines plus 35 g de mousse de battement de sucre en poudre à sec. 5 demi-pâte de jaune d'uf battu est ajouté, mélangé uniformément tourner. 6 Tamiser la farine de gâteau restant, bien mélanger. 7 passe l'autre moitié de la protéine. 8 même tour délicat mélange dans la pâte. 9 moule essuyage d'une fine couche de beurre, la pâte a été chargée poche à douille, l'entrée de la filière d'extrusion de cuisine anti-adhésif. 10 Préchauffer le four à 170 °, le milieu supérieur et inférieur rôti pendant 15 minutes, puis laisser mijoter la chaleur résiduelle pendant 10 minutes pour libérer le refroidissement après la flamme. 11 doigt biscuits pour après refroidissement peut le décorer avec des perles de chocolat et de sucre.