lait
450 grammes
sucre en poudre
30 grammes
feuilles gélatine
5
haricot rouge
100 grammes
sucre candi jaune
30 grammes
Shimizu
200 grammes
Accessoires chocolat blanc 20 g couleur rouge pâte 1 g de chocolat noir un stylo Bonjour grains de miel kitty blancmange pratique 1 haricots rouges avec de l'eau froide jusqu'à six heures environ. 23 films de gélatine prises, on l'a lavé avec de l'eau froide jusqu'à ce doux 3 Incorporer le sucre du lait. 4 Après le lait à feu doux jusqu'à ce que le sucre fonde, je préfère utiliser le lait mature, le lait à ébullition le bouillonnement 5 sit lait dans l'eau froide pour refroidir la chaleur n'est pas chaud. Gélatine l'eau filtrée de la feuille imprégnée, on a agité dans un lait chaud uniforme, le lait gélatine chaleur de fusion 6 Remuez le lait a été versé dans un moule ne collent pas bonjour Kitty 7 sur la propreté de la surface de la bulle avec une cuillère. Le moule a ensuite été placé dans le réfrigérateur 8 environ une demi-heure, le lait peut se solidifier. (Moule au réfrigérateur, de préférence quelque chose dans le pad droit, parce que le côté gauche de la matrice est arc convexe, les choses ne seront pas pad inégale, après la couche de coagulation du lait est incliné.) 9 lait réfrigéré quand faire des grains de miel, trempé haricots rouges ajouter la bonne quantité d'eau, cuiseur à riz bouilli. 10 Les deux morceaux restants avec de l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle 11 prises de haricots cuits, dans une petite casserole, ajouter 200 g d'eau avec 30 g de sucre jaune, à feu doux fond du sucre au jaune. 12 films de gélatine aqueuses essorés, chauffage réchauffé grains de remuer. Laisser refroidir complètement 13 du réfrigérateur coagulation du lait froid, le haricot rouge refroidir complètement versé le long du bord un peu. Après que le moule 14 se poursuit dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 2 heures, à des grains de miel solidifiés couche. Après 152 heures sur la solidification du réfrigérateur bon grains de miel blancmange. La couche 16 presses un haricots de miel, doucement décollée sur le point de quitter la séparation moulent. 17 moule à l'envers sur la plaque, le pat fond, les grains de miel est parfait blancmange dépouillant, premier lait froid dans le réfrigérateur. 18 crèmes de chocolat blanc ajouté un peu de rouge, rose dans un système de chauffage de l'eau. 19 chocolat rose dans la poche à douille 20 niveau de la filière tampon, pressé dans une quantité appropriée de chocolat avec l'arc soulevé portion nez. Après une minute dans le congélateur pour solidifier le chocolat. 21 stylo chocolat doux noir avec de l'eau chaude. 22 du réfrigérateur miel réfrigéré lait de fèves à la gelée, emballé dans le chocolat foncé avec les yeux enfoncés à barbe. 23 du moule congélateur du réfrigérateur, les deux coups de lumière, arc rose du moule juste des amis et le nez. 24 orné d'un nez arc rose, mignon Bonjour Kitty lait de haricot gelée de miel pour faire des amis. Figure 25 Fini La figure 26 Terminé