Faible farine de gluten
180g
beurre
130g
Excipients sucre 50g 50g 20g vanille poudre d'oeuf 1 approche de biscuit à la vanille pour préparer les matériaux nécessaires 2 beurre ramolli, le sucre a été ajouté, agité de façon uniforme 3 beurre SENT, envoyé au volume de gonflement, couleur plus claire Films 4 Ajouter les oeufs trois fois, et uniformément agité avec un fouet, et comme chaque fois plus à la fusion complète le beurre et les ufs suivant 5 beurre doit être mélangé complètement avec des ufs, phénomène isolé ne semble pas, et envoyé du bon beurre apparaissent texture légère et volumineuse 6 farine, la poudre de vanille mélangés ensemble et tamisés verse la pâte de beurre, 7 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, une pâte à biscuits uniforme papier sulfurisé 8 placé sur le plateau, la poche à douille avec une pâte à biscuits dans le moule extrudé en utilisant un milieu de marguerite pointes de pâtisserie 9 au four préchauffé, au milieu du four, sur le feu, 190 degrés, 10 minutes, cuire deux Transférer dans une plaque 10