étape 1
photo de groupe de tous les matériauxétape 2
Viande hachée avec du sel et de l'eau ainsi que mélanger l'amidon et pétrir la viande hachée boulettes de viande marinée, sera en mesure de voir leur consommation alimentaire plusieurs pétrissage peut être plusétape 3
Pot à l'eau à ébullition, puis mettre les ufs de caille propres, cuits à l'intérieur, tandis que les champignons lavésétape 4
Le matériel a été coupé en tranches, la caille, des ufs durs épluchés, et enfin un matériau photo de groupe, ne coupe pas les champignonsétape 5
Dans le casserole d'eau à ébullitionétape 6
Guizhou soupe aigre ajouté à la quantité d'ébullition de soupe aigre rouge, et sa décision de se joindre au goût, puis ajouter la bonne quantité de sel au goûtétape 7
laitue et champignons d'abord mettre les boulettes de viande, boulettes de viande et tomates après ouverture (soupe aigre de saveur tomate, jambon) grâce Ajouter et enfin des nouilles de riz séchéesétape 8
Now Production Dips: Laoganma deux cuillerées d'huile de piment, haricots secs et de radis coupés en mousse sèche!étape 9
Eh bien, ah ~ ~ n'est pas un grand appétit, eau à la bouche