étape 1
Laver le riz, quelques gouttes d'huile de sésame, suivie par l'addition de 2 heures d'immersion dans l'eau froide (rapport de riz et de l'eau de 01h12, un peu d'huile est plus facile de mélanger le jargon ébullition est appelé « floraison »)étape 2
Champignon noir préalablement trempée avec de l'eau bouillante, les carottes, le gingembre, l'oignon, de la saucisse, champignons noirs lavé, saucisse en tranches, champignons noirs, oeuf Piqie Si, carotte / gingembre / oignon coupé dans l'extrémitéétape 3
Écumer la fin du flotteur, puis tourner un petit feu après le gingembre et les saucisses, les crevettes séchées dans un riz bon trempage, casserole placée sur le feu, le feu à ébullition, en maintenant l'état d'ébullition et faites cuire en remuant, jusqu'à ce que la cuisson du riz faire fondre. La clé ici deux, un petit feu, et, deuxièmement, en remuant constamment à feu doux pour éviter un débordement de la bouillie, vous ébouillanter, poêle sale, en remuant constamment mètres permet de mieux faire fondre, mais aussi pour prévenir la fin de la pâte, il faut environ trente minutes. Alors, était anxieux, vous pouvez accéder à tout en agitant, je regardais « Homeland Security » l'agitation :)étape 4
carottes Ajout, la soie de champignons noirs, les ufs Pisi, éteignez le feu et laisser cuire pendant deux minutes, saupoudrez de poivre noir, oignon vert, surmonté d'huile de sésame peut. recommandations personnelles seront mieux placés à un tiède puis manger, pas trop chaud, puis à l'oesophage. Peut-être un ami m'a demandé si je voulais le sel, parce que je fais cette bouillie, la saucisse elle-même est salée, donc naturellement pas nécessaire, si vous faites de la bouillie de crevettes, de la soupe de crabe, soupe de poisson ou quelque chose, je veux naturellement .