[biscuits à l'avoine banane riches en fibres] - pas d'huile, pas d'oeufs, pas de farine

150 g banane 100 g de farine d'avoine poudre d'arachide (facultatif) 20 g 15 grammes de miel 20 g de sucre roux
    1

     Banana tranches, puis pressée en purée à l'aide d'une fourchette.

    2

     L'ajout de sucre brun et une pincée de sel et bien mélanger.

    3

     Le miel mélangé à nouveau.

    4

     Ajout d'ingrédients secs tels que la farine d'avoine, pépites de chocolat, la farine d'arachide (vous pouvez même ajouter certains de vos noix préférées) à la boue de la banane, mélanger à nouveau uniformément.

    5

     Cuillère de l'avoine en utilisant une petite partie de la purée de banane ouvert papier cuisson sur le plateau. Puis, dans le four à 170 degrés, cuire au four 25 minutes jusqu'à ce que la surface est complètement biscuits secs peuvent être.

    6

     Les cookies de refroidissement sur une grille. Vous pouvez stocker les biscuits dans le réfrigérateur et mangé parce que ce type de cookies de bananes ne peut pas être stocké pendant longtemps le plus tôt possible.

    7

     Complet! Bienvenue à la femme au foyer tea party https://www.facebook.com/foodbowlclub recettes graphiques plus excitantes

  • Sans huile / farine] chaleur Q - thé aux fruits doux Hakka dans un zéro défaut!
    Précédent
    Soupe de maïs (ne pas utiliser le beurre et la farine)
    Prochain
    New-Yorkais lourd flourless recette de gâteau au fromage
    Avoine Banana Pancake [pas de farine / sucre huile / blé]
    Super tofu gâteau de banane carte ~ [pas de farine / sucre huile / blé]
    bouillie de casserole de conserves de viande
    casserole tofu
    casserole de viande blanche
    La casserole de cire
    casserole végétarienne Assortiment
    poudre de casserole de soupe aigre
    côtes Casserole
    Casserole
    Chou blanc bouilli