casserole de viande blanche

casserole en viande blanche, viande blanche première préparation, mais aussi une choucroute. Cela ne veut pas dire que la couleur de la viande blanche de la viande blanche, mais blanc rafraîchissante bouillie de la viande. Pas besoin goût décapés ne pas le code, seul un bol d'eau blanc, cuire le goût, le plus réel. porc bouillis est mangé en été, mais en hiver, il faudra aller avec la viande blanche marinée à manger. L'hiver, les taches Choucroute. Bien que le marché alimentaire d'aujourd'hui n'est plus divisé l'hiver et l'été, mais toujours un rayon de quelqu'un obsédé par le goût de ce temps dans la lixiviation Wagang. Couplé avec de la viande blanche, la plupart sont longs arrière-goût. viandes bouillies choucroute Les fans champignon crevettes séchées soupe de porc bouillis porc 1 environ 500 grammes bleu très clair Le paragraphe 2 gingembre 3 anis 2 ciboulette marinées 1 cuillère à soupe lait caillé rouge 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe huile Chili 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe ail émincé fin échalote persil

étape 1

porc bouillis Matériaux: un porc environ 500 grammes, bleu clair segments 2, 3 gingembre, anis 2 sauce: ciboulette marinés 1 cuillère à soupe de lait de Fusarium 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'huile de piment 1 cuillère, une cuillère huile de sésame, l'ail haché, l'oignon, le persil de porc coupé en gros morceaux, lavés et mis dans le pot, ajouter l'oignon, le gingembre, anisé, ajouter de l'eau au-dessus de la viande (ajouter suffisamment d'eau pour a)

étape 2

Le feu à ébullition, et laisser mijoter pendant environ une demi-heure (à petit feu, la meilleure condition pour pot d'eau bouillante sans Teng)

étape 3

La viande cuite, le poisson, laisser refroidir complètement, couper en tranches fines. Si la coupe n'est pas bon, vous pouvez congeler la viande dans le compartiment congélateur pour congeler la viande un peu plus difficile, il est facile de couper le

étape 4

Couper la viande mis sur une plaque, puis mis en place toutes les épices sauce Ban Cheng, manger quand vous pouvez manger avec sauce sauce à la viande, sauce assaisonnement peut également être versée sur la viande

étape 5

casserole de viande blanche Ingrédients: viande bouillie, choucroute, nouilles, champignons, crevettes séchées, soupe de porc bouilli Le porc bouilli en tranches, la choucroute eau Humidifiez pressé fil coupé d'eau, tranches de champignons, les fans avec des ampoules rinçage à l'eau douce Hemmi

étape 6

Le fil décapé dans la cocotte, casserole couverte

étape 7

La mousse souple est posée sur le ventilateur du fil décapé

étape 8

La coupe de la viande blanche, champignons morceaux dans la cocotte sont Hemmi

étape 9

Verser la soupe bouillie viande blanche, de la soupe de ne pas avoir vu tous les matériaux, vous pouvez mijoter environ dix minutes. Lorsque vous mangez devrait manger bouillies trempettes trempette de porc, saveur
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