étape 1
porc bouillis Matériaux: un porc environ 500 grammes, bleu clair segments 2, 3 gingembre, anis 2 sauce: ciboulette marinés 1 cuillère à soupe de lait de Fusarium 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'huile de piment 1 cuillère, une cuillère huile de sésame, l'ail haché, l'oignon, le persil de porc coupé en gros morceaux, lavés et mis dans le pot, ajouter l'oignon, le gingembre, anisé, ajouter de l'eau au-dessus de la viande (ajouter suffisamment d'eau pour a)étape 2
Le feu à ébullition, et laisser mijoter pendant environ une demi-heure (à petit feu, la meilleure condition pour pot d'eau bouillante sans Teng)étape 3
La viande cuite, le poisson, laisser refroidir complètement, couper en tranches fines. Si la coupe n'est pas bon, vous pouvez congeler la viande dans le compartiment congélateur pour congeler la viande un peu plus difficile, il est facile de couper leétape 4
Couper la viande mis sur une plaque, puis mis en place toutes les épices sauce Ban Cheng, manger quand vous pouvez manger avec sauce sauce à la viande, sauce assaisonnement peut également être versée sur la viandeétape 5
casserole de viande blanche Ingrédients: viande bouillie, choucroute, nouilles, champignons, crevettes séchées, soupe de porc bouilli Le porc bouilli en tranches, la choucroute eau Humidifiez pressé fil coupé d'eau, tranches de champignons, les fans avec des ampoules rinçage à l'eau douce Hemmiétape 6
Le fil décapé dans la cocotte, casserole couverteétape 7
La mousse souple est posée sur le ventilateur du fil décapéétape 8
La coupe de la viande blanche, champignons morceaux dans la cocotte sont Hemmiétape 9
Verser la soupe bouillie viande blanche, de la soupe de ne pas avoir vu tous les matériaux, vous pouvez mijoter environ dix minutes. Lorsque vous mangez devrait manger bouillies trempettes trempette de porc, saveur