Laissez les ufs à température ambiante et dégelez. Réglez le four à 220 degrés Celsius / 425 degrés Fahrenheit et préchauffez pendant 5 à 10 minutes.
Prenez un wok, ajoutez de la purée de pomme et de l'huile de noix de coco et portez à ébullition. * La femme agenouillée Ma Ma utilise un pot en fonte émaillée noire.
Éteignez la flamme et retirez le pot du feu. Ajouter les nouilles de riz à chaud et remuer avec une spatule en bois pour former un morceau.
Prenez un presse-agrumes / revitalisant et battez uniformément l'uf entier et les boulettes de riz jusqu'à ce que les ingrédients montrent la consistance du beurre d'arachide et qu'il n'y ait pas de grosses particules. * Peu importe si la bouffée de riz a quelques petites particules, cela n'affecte pas trop le goût du produit fini.
Étalez du papier sulfurisé / du tapis de cuisson sur la plaque de cuisson. Utilisez une cuillère pour ramasser la pâte de riz sur le tapis de cuisson. Placer la plaque de cuisson dans le four et cuire à 200 degrés Celsius / 400 degrés Fahrenheit pendant 10 minutes (une cuisson à haute température au début peut aider les bouffées à se dilater). Ensuite, n'ouvrez pas la porte du four, abaissez la température à 190 degrés Celsius / 375 degrés Fahrenheit et continuez à cuire pendant 20 minutes.
* Vous pouvez également utiliser une poêle en fonte avec une bonne marmite pour cuire les bouffées de riz. N'oubliez pas de chauffer la marmite d'abord, puis d'appliquer de l'huile, puis de mettre les embryons de bouffée verte à cuire. Avec les étapes de hot pot et de graisse, le produit fini ne collera pas au fond du pot! * N'ouvrez pas la porte du four immédiatement après la cuisson, mais laissez les bouffées dans le four refroidir lentement pour éviter que le produit fini ne coule soudainement lorsqu'il est froid.