fromage à la crème, les ufs, le beurre non salé à la récupération de la température ambiante. Les biscuits digestifs écrasés biscuit bas, selon ajouter un peu de sucre personnel, le beurre et frotter. Jusqu'à ce qu'il puisse se sentir comme forme de prise en sushi.
Biscuits biscuits digestifs bas croûte cuite au four à tarte peut également être utilisé pour remplacer, mais simplement ajouter de la crème 20g.
Les cookies en bas de la boutique de modèle dans le fond, en appuyant de côté, mis de rechange.
sucre dans le corps du gâteau, le sel, le zeste de citron et une première bande de frottement sensiblement.
Mélange à gâteau corps de fromage à la crème douce, sucre, sel, le zeste de citron et mélanger.
gâteau corps Battre les ufs, le mélange de fromage à la crème ajouter trois fois, à chaque fois que l'uf et donc manger avant de continuer à se joindre.
Un gâteau au citron élément de pression, a été ajouté quelques gouttes d'extrait de vanille, mélanger selon vos préférences.
Biscuit pâte a été versée dans la partie inférieure du modèle dans l'eau chaude, la profondeur de 2-3 cm, placés dans un four préchauffé à 170 four entier, 60 minutes à petit lit bien fait.
Après refroidissement complet réfrigérateur pendant 8 heures après démouler avant.
Première coupe circulaire avec une lame de couteau sur le modèle, le brûleur de chauffage inférieure ou une serviette chaude peut être utilisée pour aider à la libération.