ufs
4
yaourt
200g
L'huile de maïs
47G
Le sucre blanc cristallisé
50 g
Faible farine de gluten
85g
Accessoires bonne quantité de jus de citron approche gâteau yogourt 1 maison lapin poudre à pâte beaucoup de papier de magasin; 2 yaourt pesage d'attente; 3 est versée dans l'huile de maïs de formulation; 4 yogourt mélanger uniformément et de l'huile; 5 oeuf Ajouter le jaune; 6 d'un côté et bien mélanger; 7 yaourt bien mélanger avant que le jaune d'oeuf complet et bien mélanger; poudre de faible poids 8 de rechange; 9 tamisé yaourt mariné dans le mélange de jaune d'oeuf; 10 à rien à voir avec l'agitation en poudre; 11 aucun oeuf a été versé dans le contenu de l'huile et l'eau du récipient 12 ajoutés à tout le sucre dans la recette; 13 une quantité appropriée de jus de citron; 14 a frappé le mélangeur électrique de l'état de mousse humide; Prendre un tiers de la pâte 15 dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément couper; 16 sont ensuite mélangés avec la pâte restante a été versée dans une protéine; La figure crème anglaise mélanger dans la découpe 17; 18 versé dans un moule; 19 choc plat, l'air de choc des bulles; Baisser le four 20, supérieure et inférieure feu 170 degrés 55 minutes, cuire au four imperméable 21 Après avoir retiré du four, laisser refroidir décapage, réfrigérateur goût comestible mieux