Gâteau yogourt

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

yaourt

 

200g

 

L'huile de maïs

 

47G

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron

 approche gâteau yogourt 1 maison lapin poudre à pâte beaucoup de papier de magasin;

2 yaourt pesage d'attente;

3 est versée dans l'huile de maïs de formulation;

4 yogourt mélanger uniformément et de l'huile;

5 oeuf Ajouter le jaune;

6 d'un côté et bien mélanger;

7 yaourt bien mélanger avant que le jaune d'oeuf complet et bien mélanger;

poudre de faible poids 8 de rechange;

9 tamisé yaourt mariné dans le mélange de jaune d'oeuf;

10 à rien à voir avec l'agitation en poudre;

11 aucun oeuf a été versé dans le contenu de l'huile et l'eau du récipient

12 ajoutés à tout le sucre dans la recette;

13 une quantité appropriée de jus de citron;

14 a frappé le mélangeur électrique de l'état de mousse humide;

Prendre un tiers de la pâte 15 dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément couper;

16 sont ensuite mélangés avec la pâte restante a été versée dans une protéine;

La figure crème anglaise mélanger dans la découpe 17;

18 versé dans un moule;

19 choc plat, l'air de choc des bulles;

Baisser le four 20, supérieure et inférieure feu 170 degrés 55 minutes, cuire au four imperméable

21 Après avoir retiré du four, laisser refroidir décapage, réfrigérateur goût comestible mieux

Porc au poivre vert
Précédent
petits pains cuits au four
Prochain
poulet braisé
Trois couleurs frit viande hachée
Petite sauce ragoût de poisson
tranches de poumon épicé
Matcha biscuits au chocolat
pousses de bambou, algues Laoya
Suanhuang boulette
viande maigre tomate soupe
Les côtes de porc d'Orléans
L'ail brûler Bullfrog
lait condensé tourteau de coton
oeuf de riz fermentée