Petit gâteau éponge

 ingrédients

 

ufs entiers

 

5

 

Faible farine de gluten

 

150G

 

Le sucre blanc cristallisé

 

120G

 

 Accessoires 35G huile de maïs

 Petite approche génoise 1 prêt matières premières, les premiers ufs sans huile dans le bassin d'eau

2 bol d'oeuf assis dans l'eau chaude, le sucre a été ajouté trois fois pour passer l'uf

3 ufs jusqu'à consistance légère et épaisse, dégoulinant crème anglaise difficile à tracer disparu

L'huile de maïs dans le bassin 4, une faible agitation

Tamiser la farine moitié à 5, avec une spatule rapidement transformée en mélange la farine tamisée et homogène du demi-tour restant continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte de farine sont tous

6 dans le mélange et la pâte à gâteau est versée dans un moule, dans le four préchauffé à 180, les moyens degrés 30 minutes

7 Après le décapage au four et laisser refroidir et servir

dorade cuit à la vapeur
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Pétoncle ufs frits, concombre
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gâteau Lard Madeleine
Haricots gâteau de noix de coco râpée
porc à l'ail
Sam Sun
Wang Zi mangue milk-shake
mouton frit
Porc au poivre vert
Gâteau yogourt
petits pains cuits au four
poulet braisé
Trois couleurs frit viande hachée
Petite sauce ragoût de poisson