boeuf Yam

 ingrédients

 

igname

 

300g

 

Filet de boeuf

 

100 g

 

 Excipients huile 2 de sel de cuillère à soupe 1 cuillère à café de sauce de soja 2 c 1/2 c vin d'amidon 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de poivre blanc 30g 50g carotte

 la pratique de boeuf Yam 1 ingrédients Prêt.

2 carottes coupées en Ding et poivrons verts, oignons, gingembre haché.

3 Couper le boeuf en Ding, en ajoutant l'amidon, poivre blanc, la sauce de soja, 1/2 cuillère à café de vin, l'oignon vert, le gingembre, puis Arrosez un peu d'huile.

4 préhension uniforme, mariné pendant 15 minutes.

5 yam pelées, coupées en Ding immergé dans l'eau, pour empêcher l'oxydation du noir.

6 pot Verser l'huile chaude, de chaleur d'huile, verser sauté boeuf.

7 après le boeuf rouge coupé en dés d'oignons verts et le gingembre dans Sauté un while.

8 dans les carottes et les sautés.

9 igname dans le menu fretin.

Après 10 petit vin versez, le poivron vert transféré dans un sel, mélanger à frire uniformément.

Les huiles végétales gâteau femme édition
Précédent
[Cuisson] crème saveur Fu Bo Cuixing gâteau rouleau
Prochain
champignon asperges
Concombre salade grillée gâteau de riz
poulet bloc Bambous
riz de pommes de terre
Concombre poudre de racine de fougère mixte
soie de pommes de terre au poivre vert
dorade cuit à la vapeur
Petit gâteau éponge
Pétoncle ufs frits, concombre
gâteau Lard Madeleine
Haricots gâteau de noix de coco râpée
porc à l'ail