igname
300g
Filet de boeuf
100 g
Excipients huile 2 de sel de cuillère à soupe 1 cuillère à café de sauce de soja 2 c 1/2 c vin d'amidon 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de poivre blanc 30g 50g carotte la pratique de boeuf Yam 1 ingrédients Prêt. 2 carottes coupées en Ding et poivrons verts, oignons, gingembre haché. 3 Couper le boeuf en Ding, en ajoutant l'amidon, poivre blanc, la sauce de soja, 1/2 cuillère à café de vin, l'oignon vert, le gingembre, puis Arrosez un peu d'huile. 4 préhension uniforme, mariné pendant 15 minutes. 5 yam pelées, coupées en Ding immergé dans l'eau, pour empêcher l'oxydation du noir. 6 pot Verser l'huile chaude, de chaleur d'huile, verser sauté boeuf. 7 après le boeuf rouge coupé en dés d'oignons verts et le gingembre dans Sauté un while. 8 dans les carottes et les sautés. 9 igname dans le menu fretin. Après 10 petit vin versez, le poivron vert transféré dans un sel, mélanger à frire uniformément.