gâteau Lard Madeleine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 sucre 80g les excipients de miel de poudre à pâte de saindoux 60g 1 g

 approche gâteau Lard Madeleine 1 matériel prêt.

2 ufs dans la casserole, ajouter le sucre et bien mélanger avec un batteur à main.

ont été mélangés dans des pots Remuer tamis Trois farine de gluten faible et la poudre à pâte.

4 Remuer la pâte, le lard continuer à remuer, Servir la pâte à gâteau.

5 avec un pinceau trempé dans du saindoux, et le glissement du bord inférieur de moule placé avec la pâte à gâteau bon, réfrigérer pendant une heure.

6 prises pâte bon gâteau au réfrigérateur, four à 180 degrés préchauffez, environ 15 minutes.

7 gâteau cuit au four.

Pétoncle ufs frits, concombre
Précédent
Haricots gâteau de noix de coco râpée
Prochain
porc à l'ail
Sam Sun
Wang Zi mangue milk-shake
mouton frit
Porc au poivre vert
Gâteau yogourt
petits pains cuits au four
poulet braisé
Trois couleurs frit viande hachée
Petite sauce ragoût de poisson
tranches de poumon épicé
Matcha biscuits au chocolat