mouton frit

 ingrédients

 

agneau

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant huile de cannelle quantité quantité quantité d'anis huile rouge quantité de quantité chili quantité de poivre de sauce de soja

 pratique d'agneau frit 1 ingrédients Prêt. Laver l'agneau.

2 la Marmite avec de l'eau pendant environ 20 minutes.

3 bon ragoût de trancheuse à viande.

4 huile chaude, faire sauter wok poivrons coupés.

5 rejoindre l'agneau.

6 avec le sel et la sauce de soja et faire sauter quelques instants.

Wang Zi mangue milk-shake
Précédent
Porc au poivre vert
Prochain
Gâteau yogourt
petits pains cuits au four
poulet braisé
Trois couleurs frit viande hachée
Petite sauce ragoût de poisson
tranches de poumon épicé
Matcha biscuits au chocolat
pousses de bambou, algues Laoya
Suanhuang boulette
viande maigre tomate soupe
Les côtes de porc d'Orléans
L'ail brûler Bullfrog