Haricots gâteau de noix de coco râpée

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

280g

 

eau de savon

 

3g

 

sirop de sucre inverti

 

250g

 

Haricots

 

250g

 

noix de coco râpée

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile

 Haricots approche déchiquetés gâteau de noix de coco 1 matières premières préparées.

2 sirop inverti plus de l'eau de savon, 50 grammes d'agitation de l'huile.

3 Ajouter la farine et mélanger. Couvrir réveilleront plus de 2 heures.

4 haricots trempés, pelés, cuits, brisés.

5 réside la quantité de fèves ajouté à l'huile, friture de sucre agglomérées solide.

6 peau de farine frites et haricots rouges dans les mêmes aliquotes de la farce.

7 puis remplissage dans le sac, en gâteaux ronds.

Au bout de 20 minutes, 8 peuvent être four préchauffé à 180 degrés.

gâteau Lard Madeleine
Précédent
porc à l'ail
Prochain
Sam Sun
Wang Zi mangue milk-shake
mouton frit
Porc au poivre vert
Gâteau yogourt
petits pains cuits au four
poulet braisé
Trois couleurs frit viande hachée
Petite sauce ragoût de poisson
tranches de poumon épicé
Matcha biscuits au chocolat
pousses de bambou, algues Laoya