poulet
Seulement moins de la moitié
pousses de bambou
100 g
fongus
100 g
Huile adjuvants quantité gingembre quantité appropriée de quantité montant de quantité d'oignon de sel de poivre du vin à la sauce de soja goût et le poivron rouge 1 Bambous bloquent la pratique des côtelettes de poulet de poulet après 1 lavage avec du sel, le poivre, le gingembre et le vin salé plus de 2 heures 2 pousses de bambou tranches trempées dans l'eau 3 Préparer le gingembre, le poivre rouge broyé et l'oignon vert 4 pot verser de l'huile, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 5 wok sauté de poulet à feu moyen. 6 Sauté de poulet jusqu'à ce qu'il coupe ferme 8 plaque mûrissent pan. 7 rempoter mettre le carter d'huile. 8 pousses de bambou remuer le pot. 9 quantité de décharge de sel 10 pot de poulet à nouveau. 11 mettre la bonne quantité de Sauté de sauce de soja. 12 tour sur l'eau et laisser mijoter. 13 poivrons rouges et champignons dans remuer et laisser mijoter. Saupoudrez avec petit pan d'oignon vert haché avant le 14