poulet bloc Bambous

 ingrédients

 

poulet

 

Seulement moins de la moitié

 

pousses de bambou

 

100 g

 

fongus

 

100 g

 

 Huile adjuvants quantité gingembre quantité appropriée de quantité montant de quantité d'oignon de sel de poivre du vin à la sauce de soja goût et le poivron rouge 1

 Bambous bloquent la pratique des côtelettes de poulet de poulet après 1 lavage avec du sel, le poivre, le gingembre et le vin salé plus de 2 heures

2 pousses de bambou tranches trempées dans l'eau

3 Préparer le gingembre, le poivre rouge broyé et l'oignon vert

4 pot verser de l'huile, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

5 wok sauté de poulet à feu moyen.

6 Sauté de poulet jusqu'à ce qu'il coupe ferme 8 plaque mûrissent pan.

7 rempoter mettre le carter d'huile.

8 pousses de bambou remuer le pot.

9 quantité de décharge de sel

10 pot de poulet à nouveau.

11 mettre la bonne quantité de Sauté de sauce de soja.

12 tour sur l'eau et laisser mijoter.

13 poivrons rouges et champignons dans remuer et laisser mijoter.

Saupoudrez avec petit pan d'oignon vert haché avant le 14

Concombre salade grillée gâteau de riz
Précédent
riz de pommes de terre
Prochain
Concombre poudre de racine de fougère mixte
soie de pommes de terre au poivre vert
dorade cuit à la vapeur
Petit gâteau éponge
Pétoncle ufs frits, concombre
gâteau Lard Madeleine
Haricots gâteau de noix de coco râpée
porc à l'ail
Sam Sun
Wang Zi mangue milk-shake
mouton frit
Porc au poivre vert