Filet mignon de porc
350g
pommes de terre
2
5 g de sel adjuvant quantité de vin sauce aux huîtres cuillère 5 ml de poivre noir oignon vert haché tomate cuillère sauce eau de 20 ml, l'amidon, un peu d'huile pommes de terre frites LOIN pratiques rouleaux de viande de porc échine 1350 g lavage. 2, puis le filet mignon en tranches minces. 3 Puis ajouter le sel, le vin, la sauce aux huîtres, le poivre noir, les prises d'amidon le mélange viande uniformément, regard légèrement marinée. 4 pommes de terre de deux moyennes, pelées et lavées. 5 pommes de terre puis dans de larges bandes. 6 puis après une minute de pommes de terre bouillies poissons. 7 propagation de viande marinée, les deux à trois pommes de terre sur la viande. 8 enroulé en un rouleau. 9 pain de viande tout bon rouleau de sauvegarde. Pot, versez le carter d'huile 10, l'huile dans les rouleaux de faire frire sur la couleur de la viande, d'or légèrement après que la plaque clip. 11 puis préparé un peu d'oignon vert, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de pâte de tomate, l'eau, l'amidon. 12 premier oignon vert saupoudré sur le pain de viande. 13 wok versez un peu d'eau, ajouter la sauce soja et la tomate sauce à ébullition. 14 puis versé dans l'amidon de feu de l'eau est une soupe épaisse. 15 Enfin Aohao soupe peut être versé sur le pain de viande.