farine
160g
farine de riz gluant
35g
Lait en poudre
8g
Accessoires huile 65g sucre 50 g de graines de sésame blanc cuit chaud eau 50 g 38g de Huile végétale 1 édition pratiques gâteau femme font le premier remplissage: 35 grammes de farine de riz gluant, le lait en poudre 8 grammes, 10 grammes de graines de sésame blanches cuites, mettez dans un bol et bien mélanger Guo Lifang 238 g d'eau, 30 g de sucre, 15 g de feu d'huile végétale tourner un petit feu bouilli 3 verser marinée farine de riz gluant et mélanger rapidement après flameout 4 Prenez le bol et laisser refroidir dans le réfrigérateur veille à froid après 5 pâte Production: 100 g de farine, 25 g d'huile végétale, 20 g de sucre, 50 g d'eau tiède (10% -15% de la réserve d'eau pour éviter l'humidité excessive, divers absorption d'eau différente de la farine marques ne sont pas les mêmes), mélanger avec des baguettes 6 pâtisserie: Farine 60 g, 25 g d'huile végétale sphérique pétrir agitation uniforme avec des baguettes 7 reposer pendant 20 minutes Après 820 minutes, la peau de l'huile, les garnitures de pâtisserie sont également divisés en 6 portions égales, l'arrondissement 9 avec la peau de l'huile de palme comprimée, dans une pâtisserie 10 enveloppé, arrêtez 11 avec la paume de votre main à nouveau rouleau ovale plat 12 enroulé à partir du fond 13 recouverte d'une pellicule de plastique au repos 15 minutes 14 debout pâte de roulement longitudinal dans elliptique 15 enroulé à partir du fond 16 line up recouvert successivement d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 17 broyé avec un rouleau à pâtisserie pour déployer, obturations mis enveloppé 18 vers le bas fermés, dans la surface pavée dessiner deux fois le bac à papier sulfurisé 19 oeuf brosse saupoudrez de sésame blanc 20 après 180 degrés bon four préchauffé, dans la cocotte, 20-25 minutes, gâteau de femme parfumée du four sur la La figure 21 Terminé