porc
500g
pousses de bambou
5
tofu fermenté
1
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce de soja 1 cuillère à soupe la quantité de sucre de la quantité de vin de l'oignon rôti de porc de tofu fermenté prêt pour la pratique 1 2 pousses de bambou pelées, lavées 3 un caillé de soja fermenté 4 oignon vert haché 5 le porc en cubes, vin ajouter, tofu fermenté, l'oignon mariné 6 pousses de bambou coupées en morceaux 7 ravitaillement wok, le feu. Inondé dans le porc, incorporer la viande, brûlée à 8 pot soupe ajouter de l'eau, ajouter un peu de sel. Bouillis dans les pousses de bambou, l'eau sur Nao 9 bons blocs de poissons pousses Nao, dans le wok et mélanger avec de la viande. Ajouter des assaisonnements 10 l'eau a été ajouté qsp Faire bouillir 11 feu feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Après avoir ouvert la sauce au feu de couvercle 12 porc tofu fermenté complété