chou
4
porc
100 grammes
Excipients quantité d'huile Sel carotte d'un demi-oeuf approche tant 1 Blossoming que le plat est le chou utilisé, de sorte que la meilleure sélection de feuilles extérieures relativement peu plus de variété, de porc maigre à la pleine santé. 2 au milieu et couper le chou, le chou éliminé les deux côtés des feuilles aussi dépouillées hors tension. 3 porc légèrement haché, dans la machine de cuisson, l'ajout d'un uf, sel ajouter, le mess autre étiqueté. 4 chou dans le pot d'eau bouillante, faire bouillir à chaud trois minutes, de sorte que les lames soient tendres. Retirer et 5, avec de l'eau drainé et placé couteau oblique, couper la feuille. 6 prendre un morceau de chou, une pincée de viande de porc au milieu. 7 des deux côtés de feuilles de choux à la poche de coulée. Carottes coupées plateau oscillant 8, placée dans le plat. 9 morceaux de chou de porc enveloppé placé dans le bac suivant. 10 vapeur faire bouillir l'eau, la vaisselle en eau libre sera mis, et la vapeur pendant 10 minutes. 115 g d'amidon, on a ajouté 20 g d'eau, transféré dans de l'eau, de l'amidon. Chauffer le moule 12, le sel d'ail de gingembre et faire revenir l'eau verte tirées Verser, l'amidon, mélangé uniformément. 13 est syntonisé sauce versée sur les légumes cuits à la vapeur à la casserole.