Haute farine de gluten
150g
sucre
25g
ufs
15g
Lait en poudre
5g
sel
1,5g
lait
75g
beurre
12g
levure
1,5g
Excipients quantité totale d'oeuf (surface brossé à pain) de beurre 16G (surface de pain) une quantité appropriée de sucre en poudre (avec un écart de surface à pain) un moule en métal (35 x 25) Luo chanson approche pain sucré 1 pain liquide mis le fond du baril, le sucre et le sel en diagonale. 2 mis milieu de la farine creuser un trou pour mettre la levure. 3 le couvercle est fermé grille-pain, un grille-pain commence, pourvu d'une pâte (20 minutes) 4 est versé dans la machine à pain de beurre ramolli, le malaxage a continué pendant 20 minutes. 5 peut être retiré à ce moment la pâte a un joli film de gant, pour terminer la phase d'expansion. 6 Réglez le programme de cuisson (moi environ 40 minutes) La pâte jusqu'à ce que la pâte deux fois mieux. Au milieu de la pâte percer un trou, le trou ne rétrécit pas, ne s'effondre pas que cela signifie la pâte succès. 7 La pâte fermentée avec un rouleau à pâtisserie légèrement échappement. 8 est divisé en quatre pâte, sphéronisation, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. 9 aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale. 10 ovale à l'envers, la main la plus basse repassé, vers le bas à partir du rouleau vers le haut. La figure 11 est un tambour intermédiaire d'olive ou l'autre extrémité. 12 façonner la pâte dans le plat de cuisson. 13 poêle à vapeur dans le four, régler le processus de fermentation, la fermentation secondaire, les petits pains à envoyer deux fois plus grand que vous le pouvez. Ne pas faire une grande, tout pâte à la bouche se rétracte oh. 14 est fortement recommandé d'utiliser une lame de rasoir. 15 participants fermenter la pâte, dans la salle pendant quelques minutes, la surface de la pâte est légèrement séché. Tracer une longueur d'environ trou profond 1 cm au dessus de la pâte avec une lame de rasoir. Beurre 16 avance dans la poche à douille, après les ramollir, en dehors de sacs en plastique d'ouverture d'angle, peut être extrudé. 17 réunis dans un seul beurre ramolli dans une bonne ouverture du tirage au sort, chaque pression d'environ 4 grammes de pain et le beurre. 18 ufs entiers brosse sur une surface de la couche du pain. 19 puis saupoudrer une épaisse couche de sucre glace. 20 moule dans le four préchauffé à 190 degrés avant, au milieu et en bas de la cuire au four au feu pendant environ 15 minutes, cuit à la peau dorée. rôti 21 cuit mis en ligne refroidi. 22 gros plan des photos, n'est pas si belle. 23 regard sur l'organisation interne impressionnante. 24 ne pouvait pas empêcher d'être un.