uf sec
1
Sel et poivre os de fleurs
200g
Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de vin Gansi os à soupe d'ufs # ufs maître Shen sécher magique # 1 prêt à pratiquer les ufs secs 2 est prêt à passer le sel et le poivre d'os 3 Préparer le chou 4 ufs secs coupe filaments se distinguent, 5 fleur de sel et de l'os de poivre imbibée d'eau 2 heures, enlever un peu salée, rincer. 6 poêle ajouter un peu d'eau, ajouter le sel et le poivre passer os, faire bouillir 2 minutes, retirer. 7 pot pris, ajouter 80% d'eau, dans l'os, 8 gingembre ajouter, ciboule, le vin, le feu à ébullition à feu doux 60 minutes, 9 viande ragoût sur les os peut dossier, soupe blanche, 10 Lavez le chou, ajouter les os cuits à soupe de poisson bouilli, 11 ufs dans les os à soupe Gansi aussi bouillies poissons, 12 ufs gansi dans un grand bol, 13 verges sur le chou, la sauce de l'os et la viande, saupoudrez un peu d'oignons verts hachés.