Beurre, le sucre, la cassonade, le maltose, le sel de mer sont ajoutés poêle antiadhésive à feu moyen, cuire jusqu'à ébullition la crème. Notez que le processus de chauffage plus agité avec une spatule.
Tourner un petit feu a continué à chauffer, cette fois du sirop doit utiliser la spatule pour regarder à travers le mélange, afin de ne pas coller à la fin.
Après l'ébullition à une température de Baidu sera une croissance très lente, nous devons avoir la patience, pour continuer à remuer le sirop, le sirop deviendra de plus en plus épais. Faire bouillir le sucre mesurée avec un thermomètre dans le même temps à une température de 130 degrés. Il peut également être utilisé pour mesurer la dureté de sirop d'eau glacée. (Prenez un bol d'eau glacée, un peu de sucre tombe dedans, quelques secondes pour voir la presse à la main, Niechu de Flex est que vous faites bouillir le sucre essentiellement de dureté fini)
Incorporer les amandes ajoutée, hors du feu. Si le sucre comme point dur, alors il peut être chauffé à 140 degrés par le feu.
sirop entier versé dans un moule, chaud avec soin. Je fais moule Nougat avec un trésor. Ce montant est juste un. Après que le sirop a été versé, le tampon de support de moule de tampon de gel de silice, une surface de la tige Gan Gan, surface lisse.
Alors que le sucre a une ambiance chaleureuse, surface couplée aux amandes, l'action pour être rapide, sinon un sucre coupé à froid, les amandes ne vont pas à la hausse.
Après refroidissement complet peut être découpé.
Emballés individuellement. Cette texture du produit fini est doux, les dents non-adhérentes. Si vous aimez le goût croustillant d'amis, la température de friture de sucre frit de 150 degrés.