Un ananas.
Appuyer sur les légumes coupés en dés sur le plateau, ah, non, il semble, article! Autrement dit, après l'ananas, la position pelées à la carte de menu, le couteau à coeur quatre restant fini, ensuite découpé en petit endroit plat.
Le lait de soja mis pour pause. Si vous ne voulez pas manger coupé point délicat, puis rompu, alors ne pas frapper, sauter cette étape.
Tombez antiadhésive.
Si on a peur de chaud, il en sera ainsi un gargouillis. Faire sauter ou deux de temps en temps.
Scoop pratiquement pas les éclaboussures d'eau de maltose et ajouter le sucre et continuer à faire frire.
Dans cette mesure. Il peut y avoir envie de manger le dessert d'ananas d'abord charger une bouteille, essuyez pain.
Ne regardez pas bien?
Scoop ce niveau sur la ligne.
Bloc de papier sulfurisé une plaque de coulée, froid puis réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre et le sel et battre jusqu'à ce que la lubrification.
Trois fois pour se joindre à l'uf, à chaque fois un mélange de fouetter ensemble la prochaine fois.
La farine, d'amande et la farine en poudre tamisé a été ajouté, sans spatule silicone pour transformer une poudre mélangée, dans un groupe Zhuanie sans pétrissage excessif.
sacs de rangement montés Réfrigérer pendant 30 minutes.
remplissage ananas bandes de frottement, une quantité de 12 g, placée sur du papier sulfurisé pétrir Réfrigérer elliptique jusqu'à utilisation. Ici probablement passé trois paires de gants jetables.
Prendre 20 g pétrir la pâte un cercle.
Remplissage du niveau de pression de décharge d'enveloppe de moule. Ne soyez pas trop dur.
cuire Suivant four 160 ° à 150 ° pendant 10 minutes, à la tête vers le bas, puis cuit au four d'extraction de 3 minutes, le décapage, cool, sac scellé ou boîte scellée placés à côté de manger plus délicieux.
Scinder un regard, pas mal!