farine de gâteau, de l'amidon de maïs, le bicarbonate de sodium et le bol de mélange.
L'huile d'olive a été ajouté, mélangé à la main dans une forme lâche.
Après les pommes de terre éplucher, couper en petits morceaux cuits ou cuits à la vapeur, 80g de pièces en forme de fourche. Pommes de terre à retenir l'humidité, ne pas vider trop sec.
Farine de pommes de terre en purée a été ajouté et mélangé dans le groupe. Si trop sec, plus une petite quantité d'eau, autant que possible sans eau, l'humidité adhéré à la pomme de terre elle-même.
Après le mélange dans un groupe, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en tranches fines, plus le mieux la mesure du possible, plus le plus fragile délicieux cuit au four trop épais, environ 0,3 cm à rouler sur la ligne.
Un couteau en morceaux carrés de 4 * 4 cm, fourchue certains puits.
Brosser la couche superficielle de l'eau pour les biscuits.
Avant de profiter de la saison sèche de l'eau, saupoudrer quelques grains de sel sur le dessus.
Dans le four, 170 degrés, environ 15-18 minutes. L'eau a été ajouté si l'augmentation est un peu plus au groupe avant, le temps de cuisson doit être prolongée.
biscuits cuits au four, surface légèrement bruni, combinée à l'arôme de pommes de terre, très attractif.
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