cornichon (super prochain repas)

comme manger des cornichons, des cornichons supermarché pas mis beaucoup de conservateurs, il est de mettre beaucoup de MSG. Je suis tombé amoureux de cet endroit depuis le début de la cuisine, peut faire leur propre ne sera pas acheter ready-made est devenu les premiers principes. Est-ce que manger va manger mangeront certainement attention à l'hygiène alimentaire et de la santé. Étant donné que les cornichons sont si simples, et je suis à la maison avec leurs propres mains désir large pour elle. # Que votre amour accompagner chaque repas a autour # (car il est généralement réaction salée, ajusté la quantité de sauce de soja) concombre 2 poivre fin (chaud) 2 sel assez ail demi-tête gingembre cinq esprit demi-bouteille sauce de soja 150ml sucre 15g huile d'olive montant droit poivre Dans un petit
  • En fait, seule la première étape dans la préparation de ceux-ci est assez, mon pot est 950ml, les deux premiers concombres ne déshydratation peuvent être remplis les trois quarts. Bien qu'il faut du temps pour mariner, mais ne ressentent pas le besoin d'en faire trop. Après tout, seulement comme des plats de bouillie de concombre mariné de coups de bec occasionnels, plat principal ou comme composant ne suffit pas.

  • La coupe de concombre en lamelles.

  • Le concombre dans la bouteille, une couche de sel Étaler une couche de concombre. Après tout mettre un peu de bruit. Ne vous inquiétez pas trop de sel dans le rôle du sel est déshydraté, et enfin la plupart du sel aller avec le courant.

  • L'étape suivante est plafonnée et sans bruit attendre pendant 6-8 heures. Je fais essentiellement la nuit, obtenir le traitement le lendemain matin, le temps est certainement plus de huit heures.

  • Concombre pris pour éliminer l'humidité.

  • L'ail, le poivre coupé en très fines. Le gingembre coupé en lanières.

  • sauces Préparer, la sauce de soja 200 ml d'ébullition, mélanger 15 grammes de sucre. Laisser refroidir à la température ambiante décantée. Verser l'huile dans la casserole, ajouter le poivre, chaud dans l'air à température ambiante.

  • Le concombre, l'ail haché, le poivre, gingembre bandes de tourner dans la bouteille. Verser dans une température ambiante sauce soja huile et le poivre. La touche finale est sûr d'ajouter une demi-bouteille de liqueur. Plafonné à mariner toute la nuit, le lendemain, vous pouvez les manger.

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