étape 1
Choisissez ananas mûr. couleur jaune vif, pas trop blanc (assez cuit), ne pas l'alcool (maturité trop cuits). Les tranches d'ananas, trempées dans l'eau salée pendant environ dix minutes, les égoutter.étape 2
ananas coupé en dés, ou avec un mauvais Hachoir de torsion (ne pas utiliser le presse-agrumes pour le jus le cas, la confiture ne goûte pas du tout), l'image est coupée en dés oh. Ajouter le sucre, mélange, recouvert d'une pellicule plastique, mettre de côté (recommandé de mettre l'été à l'ombre ou dans un réfrigérateur). Marinée pendant une demi-heure, au moins la libération conditionnelle pendant la nuit mieux, tout le sucre naturel va fondre.étape 3
Mélanger la sauce bien ananas sucre, faire fondre le sucre, l'eau d'ananas, et peut être plus qu'un four. S'il vous plaît à feu doux Oh! Le sucre est facile à pot de mise au point, il doit être à feu doux, puis remuer pour continuer. Je crois que la nourriture d'être patient, il vous récompensera avec le meilleur goût! Jusqu'à ce que, la sauce légèrement visqueuse.étape 4
citron coupé entier. Échappement de votre mieux pour presser le jus. Quack ... Rappelez-vous de choisir les graines Oh!étape 5
Après l'ajout de jus de citron, en remuant constamment puis, la sauce est le point d'un peu épais (pas sécher complètement oh!) Ensuite, vous pouvez désactiver la chaleur, le refroidissement des boîtes de conserve. Mangez des smoothies, du pain, de la salade, vous pouvez ajouter Oh! PS. Combien de quantité de sucre peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles. Au total plus de la dégustation à mi-chemin Oh oui! De plus, si seulement un demi-ananas, citron ne faut pas oublier l'autre moitié du montant de la réduction, et ainsi de suite.étape 6
Représentent plus de deux jam ébullition grognement Figureétape 7
Cela joue avec hachoir, la chair relativement faible.