étape 1
bulle avance Fungusétape 2
Fenouil lavage à l'avance, le contrôle de l'eau, éviter l'eau mis en elle.étape 3
Le contrôle de la mousse découpée de fenouil d'eau sècheétape 4
Ensuite, vous pouvez mettre un beignet avec déchiqueté à l'intérieur de la farce, mais aussi pour éviter que le rôle de l'eau, bon goût da ~étape 5
Fungus haché, puis ajouter la quantité appropriée de sel comestible et l'huile de sésame (huile de sésame), ajouter selon le goût personnel.étape 6
pâte lisse pétrie à l'avance, alors que le ralentissait meilleur usage.étape 7
Pris sur un grand morceau de pâte dans la pâte, la pâte est divisée en deux même taille.étape 8
Le cercle de pâte douces, un certain nombre de roulement mince que possible.étape 9
Les deux bons rouleau, autant que possible de la même taille, la même épaisseur uniforme.étape 10
La farce de fenouil développement du champignon uniformément sur lequel une pâte, et en laissant les bords du cercle.étape 11
Battre deux ufs sur le dessus (le nombre d'ufs selon leurs propres préférences décider)étape 12
Ensuite, posez délicatement les ufs uniformément.étape 13
Provoquée roulé avec un rouleau ou d'une autre pâte, rembourrage recouvert d'un couvercle sur la pâte.étape 14
Si les deux bords de la pâte d'une certaine largeur, peut être coupé avec un couteau le long de la surface extérieure autour des bords, de sorte que les bords plus étroits.étape 15
Ensuite, pincer les bords peuvent être des enfants pincées de dentelle de cercle, Prevent a révélé le secret.étape 16
Préchauffer la cuisson casserole, brossage une fine couche d'huile dans le zygote.étape 17
Ce qui précède brosser aussi mince couche d'huile, l'enfant du milieu tournant face mineur, de sorte que le chauffage plus uniforme.étape 18
Les deux côtés de la couleur, jaune d'or, très agréable, panoramique.