étape 1
Mettez tous les ingrédients prêts.étape 2
L'eau a ensuite été versé lentement dans la farine avec des baguettes Jiaocheng tandis que la surface de pris le parti batt et forment alors une pâte.étape 3
Pétrit la pâte cheveux táng pendant 20 minutes, cette fois, nous faisons la farce poireau. Tout d'abord les poireaux propre, l'eau de drainage après broyage, Linru peu d'huile de sésame, saupoudrer un peu de sel, uniforme de préhension autre.étape 4
Battre les ufs César. Chauffer le carter d'huile, les ufs poêlés versé dans le pot contenant la sauvegarde.étape 5
En quittant le carter d'huile, faire revenir la viande dans la casserole, ajouter haché Chengding légèrement décoloré lorsque les champignons frais, puis ajouter les crevettes, quand Stir saveur, vin ajouter, sauce aux huîtres et transféré à un peu de sel.étape 6
Après agitation uniformément ajouté alevins de poireaux hachés. vous pouvez aussi mettre la viande frite et laisser refroidir, puis versez dans le mélange avec la ciboulette hachée. approche avant est cuit poireaux, ciboulette derrière la pratique est née.étape 7
Enfin, ajoutez la viande de poireaux dans l'oeuf, frit uniformément sur elle.étape 8
La pâte à environ 30 grammes de pâte, recette de montant, je fait une boîte 15 poireaux.étape 9
Prenez un peu de pâte, rouler dans une feuille de pâte, puis la quantité appropriée de remplissage de poireaux.étape 10
La feuille de pâte est pliée, puis celles de l'ouverture, puis à façonner en dentelle.étape 11
Tournez tous les patchs sont enveloppés plombages, je manque de remplissages pâte arrive aussi emballage fini, environ 1,5 cuillère à soupe de chaque côté de remplissage du sac.étape 12
Enfin, une boîte de poireaux frits, casserole versez un peu d'huile d'arachide, après la chaleur du tour un petit feu, puis dans la casserole poireaux frits boîte, lorsque les deux parties sont d'or frit, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 minute mûrs de base .étape 13
Si vous vous inquiétez pas assez cuit, la soupe peut verser un peu d'eau, couvrir et ragoût de feu ouvert.étape 14
Le goût super délicieux Oh!