boîte de poireaux

boîte poireau est l'un des habitants du Nord casse-croûte préféré, il est une peau mince, enveloppé dans des oeufs riches poireaux farce, faites avec frites, à l'extérieur croustillant et tendre, particulièrement savoureux. Bien que la boîte de casse-croûte de poireau est un végétarien, mais il ne perd pas le goût des boulettes de viande et des petits pains, parfumé, mais pas grasse, sera accro à manger. farine 300 grammes eau chaude 145 grammes ciboulette 200 grammes ufs 4 Les fans 1 crevette montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel 1 tsp sucre 1 tsp quatre-épices montant droit poivre montant droit

étape 1

Les 300 grammes de farine dans un bol, on a ajouté 145 g d'eau chaude, avec le duvet de la surface de baguettes. Différents degrés de farine absorption d'eau, l'eau est pour référence, le montant spécifique tant que pétrir la pâte ne colle pas sur la ligne dure.

étape 2

Dans la surface et après la floculation, la main pétrir la pâte, est difficile à pétrir un démarrage en douceur, peu importe à pétrir peut, ensuite recouvert d'une pellicule de plastique agglomération de côté la pâte pendant 10 minutes.

étape 3

Le pot dans la quantité de carter d'huile, l'uf battu dans le pot de friture d'oeuf solidifie, puis agité avec des baguettes pelle ou dispersés, de sorte que l'uf devient petit.

étape 4

Laver les poireaux coupés en la ciboulette de fin. Pour le remplissage essayez de choisir un peu de poireaux tendres.

étape 5

La ciboulette hachée, oeuf frit cassé dans un grand bol, ajouter la section ventilateurs coupé, ventilateurs à l'avance avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux, puis ajouter des crevettes séchées. En remplissant la première coulée d'huile de maïs, bien mélanger et laisser l'huile de maïs humidité enfermé dans la ciboulette, la farce de poireau afin que l'eau n'est pas facile. Réglez ensuite le goût, on a ajouté 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres 1, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, le piment montant, une quantité appropriée de poivre, bien mélanger avec des baguettes.

étape 6

Réveillez-vous la pâte sur la planche, sans frotter, finition à la main directe en bandes avec un couteau en sous-agent de taille uniforme. D'où une sous-agents du panneau, une tranche avec un désordre de rouleau. Pizza possible d'épaisseur intermédiaire, mince sur les deux côtés. Et une cuillère une partie de la garniture sur la pâte, dans la mesure du possible dans la position intermédiaire sur le côté de la pâte, au-dessous une ébauche plus de pâte.

étape 7

La pâte est repliée en dessous de la première sensiblement fermé, puis la forme de dentelle dans l'image, plus les rides, la peau cassée et a révélé moins probable le secret.

étape 8

casserole de la chaleur ou la cuisson casserole, brosse uniformément versé de l'huile de maïs, boîte de poireau sur une casserole, un petit feu lentement au poker, jusqu'à ce qu'une forme de marque côté, puis tourner de l'autre côté du four jusqu'à ce que la couleur des deux côtés du changement Huang peut effectuer un panoramique.

étape 9

Pan et laisser refroidir un peu, vous pouvez manger, manger plus parfumé chaud, ne brûle pas la bouche. Pincer avec des volants bord poireaux de la boîte très forte, ne vous inquiétez pas au sujet du problème a révélé le secret.
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