étape 1
Avec de l'eau chaude et une surface (pour être souple), pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 10 minutes.étape 2
Poireaux et lavage des ufs. (Les ufs doivent se laver oh)étape 3
ciboulette ciselée.étape 4
Les ufs frits en morceaux et laisser refroidir.étape 5
poireaux d'abord mis dans l'huile et bien mélanger, il est pas facile d'eau de poireaux, mélanger les oeufs, et enfin le sel et bien mélanger.étape 6
Le sillage des bandes pétrir la pâte, coupée dans le sous-agent même taille, le rouleau de pâte en sous-agent, au centre de la peau dans la quantité de rembourrage, de pliage, d'étanchéité, petite dentelle Niechu.étape 7
Versé dans un moule ou une petite casserole d'huile, poêle, poireau dans la boîte, peut être cuit à un doré des deux côtés.