boîte de poireaux

Comme dit le proverbe « deux tiges de ciboulette concombre encens. » Culture de printemps tête de poireaux les plus délicieux, avec ses poireaux brun doré et croustillant boîte épiderme, parfumée farce poireau et croustillante, beau goût. Nord de la Chine est un casse-croûte traditionnel très populaire. Chi Jiucai comme les gens, chaque boîte de poireau cuit au four à la maison de quelqu'un odeur de goût, je ne peux pas attendre pour manger sa bouche ...... farine 200g eau chaude 116g ciboulette méchant ufs 2 sel montant droit huile de salade montant droit

étape 1

Avec de l'eau chaude et une surface (pour être souple), pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 10 minutes.

étape 2

Poireaux et lavage des ufs. (Les ufs doivent se laver oh)

étape 3

ciboulette ciselée.

étape 4

Les ufs frits en morceaux et laisser refroidir.

étape 5

poireaux d'abord mis dans l'huile et bien mélanger, il est pas facile d'eau de poireaux, mélanger les oeufs, et enfin le sel et bien mélanger.

étape 6

Le sillage des bandes pétrir la pâte, coupée dans le sous-agent même taille, le rouleau de pâte en sous-agent, au centre de la peau dans la quantité de rembourrage, de pliage, d'étanchéité, petite dentelle Niechu.

étape 7

Versé dans un moule ou une petite casserole d'huile, poêle, poireau dans la boîte, peut être cuit à un doré des deux côtés.
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