étape 1
Prendre 250 g de farine dans le bol, ajouter 3 grammes de sel.étape 2
140 g d'eau a été ajoutée.étape 3
Agiter avec des baguettes, des facettes en un floc.étape 4
Frotter dans la pâte, la pâte cette fois l'état est pas lisse, un peu collante. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 5
pétrir à nouveau de façon uniforme, pour former une pâte, couverture, Xing 30 minutes ou plus.étape 6
6 oeufs dans le sol dans un grand bol, ajouter 1 cuillère à soupe de sel de.étape 7
Remuer.étape 8
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide huile libération poêle micro chaleur dans les ufs.étape 9
Pendant remuant constamment avec des baguettes, de cause à effet, plus brisé le mieux.étape 10
ufs Frites solidification retranchées le feu.étape 11
Sheng dehors, mettre la planche de légumes hachés.étape 12
A l'intérieur d'un grand bol, laissez-le laisser refroidir.étape 13
Poireaux choisir un bon lavage, l'humidité sec.étape 14
couteau pointu haché, dans un grand bol.étape 15
Même une petite quantité d'huile versée.étape 16
Mélanger uniformément avec des baguettes, de sorte que l'huile peut envelopper chaque morceau de poireau.étape 17
Ajouter une cuillerée de sel.étape 18
Bien mélanger.étape 19
La pâte placée sur le panneau, saupoudrer une petite quantité de farine sèche, frotter uniformément à nouveau, cette fois sur 391 grammes de pâte.étape 20
Rub bandes.Etape 21
La pâte est divisée en la même taille, environ 56 g par pâte.étape 22
Prenez un peu de pâte.étape 23
plat presse.étape 24
emballages, dumpling quatre semaines à rouler un peu plus mince, de sorte que le paquet sera fermé sur les galettes minces.étape 25
Remplissage sur la pâte près de son côté.étape 26
Après le pliage de la pâte, avec les doigts de bord compactées.étape 27
Commencez pincement dentelle.étape 28
Cette approche continue à presser par.étape 29
Pincez tour lacets.étape 30
dentelle de pression continue à la hausse.étape 31
Faire la vaisselle c'est le cas. En fait, ne pas pincer la dentelle peut aussi être directement Pincez réel, comme délicieux.étape 32
Les étapes restantes de ce tour pâte enveloppé.étape 33
plaque de cuisson électrique fermé sur le disque, le disque peut être utilisé que dans une bonne poêle préchauffée de cuisson, les légumes dans la boîte.Etape 34
Après l'inversion lentement du côté de moulage.étape 35
Continuer de faire cuire l'autre côté.étape 36
Enfin, la boîte de poireaux à côté d'un tel lieu, parce que la partie inférieure est pas facilement cuit, donc cuire environ une minute.étape 37
Cuit au four cuit des deux côtés à la poêle.étape 38
Certains peuvent avoir plus d'une marque, laisser refroidir Réfrigérer le lendemain décharge casserole de cuisson brûla un peu là-dessus, très pratique.étape 39
remplissage mince, boîte de poireau cuit au four savoureux et sain.