boîte de poireau cuit au four (version sans huile)

boîte poireau est très populaire dans le nord de la Chine des collations traditionnelles, cette approche est une recette de ma ville natale Linyi, appelé « pains effondrement » dans sa ville natale, les pratiques et la boîte de poireau similaire, mais quand l'huile de maintien de marque . Maintenant, je fais souvent à la maison, quand j'étais jeune odeur plus familier. Cette recette de petits pains sur la base de l'effondrement, je mets un peu de méthode sac pour améliorer un peu, pincé une dentelle, est pas la version saine de la boîte de poireau frit. Cette recette est une boîte de poireau montant 7, la posologie peut être ajustée en fonction des besoins réels de l'individu. farine tout usage 250 grammes Les sels (avec et visage) 3 g eau 140 g ciboulette A ufs de sol 6 L'huile d'arachide cuillerée huile de sésame montant droit Les sels (bourrage ajusté) cuillerée

étape 1

Prendre 250 g de farine dans le bol, ajouter 3 grammes de sel.

étape 2

140 g d'eau a été ajoutée.

étape 3

Agiter avec des baguettes, des facettes en un floc.

étape 4

Frotter dans la pâte, la pâte cette fois l'état est pas lisse, un peu collante. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.

étape 5

pétrir à nouveau de façon uniforme, pour former une pâte, couverture, Xing 30 minutes ou plus.

étape 6

6 oeufs dans le sol dans un grand bol, ajouter 1 cuillère à soupe de sel de.

étape 7

Remuer.

étape 8

1 cuillère à soupe d'huile d'arachide huile libération poêle micro chaleur dans les ufs.

étape 9

Pendant remuant constamment avec des baguettes, de cause à effet, plus brisé le mieux.

étape 10

ufs Frites solidification retranchées le feu.

étape 11

Sheng dehors, mettre la planche de légumes hachés.

étape 12

A l'intérieur d'un grand bol, laissez-le laisser refroidir.

étape 13

Poireaux choisir un bon lavage, l'humidité sec.

étape 14

couteau pointu haché, dans un grand bol.

étape 15

Même une petite quantité d'huile versée.

étape 16

Mélanger uniformément avec des baguettes, de sorte que l'huile peut envelopper chaque morceau de poireau.

étape 17

Ajouter une cuillerée de sel.

étape 18

Bien mélanger.

étape 19

La pâte placée sur le panneau, saupoudrer une petite quantité de farine sèche, frotter uniformément à nouveau, cette fois sur 391 grammes de pâte.

étape 20

Rub bandes.

Etape 21

La pâte est divisée en la même taille, environ 56 g par pâte.

étape 22

Prenez un peu de pâte.

étape 23

plat presse.

étape 24

emballages, dumpling quatre semaines à rouler un peu plus mince, de sorte que le paquet sera fermé sur les galettes minces.

étape 25

Remplissage sur la pâte près de son côté.

étape 26

Après le pliage de la pâte, avec les doigts de bord compactées.

étape 27

Commencez pincement dentelle.

étape 28

Cette approche continue à presser par.

étape 29

Pincez tour lacets.

étape 30

dentelle de pression continue à la hausse.

étape 31

Faire la vaisselle c'est le cas. En fait, ne pas pincer la dentelle peut aussi être directement Pincez réel, comme délicieux.

étape 32

Les étapes restantes de ce tour pâte enveloppé.

étape 33

plaque de cuisson électrique fermé sur le disque, le disque peut être utilisé que dans une bonne poêle préchauffée de cuisson, les légumes dans la boîte.

Etape 34

Après l'inversion lentement du côté de moulage.

étape 35

Continuer de faire cuire l'autre côté.

étape 36

Enfin, la boîte de poireaux à côté d'un tel lieu, parce que la partie inférieure est pas facilement cuit, donc cuire environ une minute.

étape 37

Cuit au four cuit des deux côtés à la poêle.

étape 38

Certains peuvent avoir plus d'une marque, laisser refroidir Réfrigérer le lendemain décharge casserole de cuisson brûla un peu là-dessus, très pratique.

étape 39

remplissage mince, boîte de poireau cuit au four savoureux et sain.
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