Défi # # Nouvelles recettes goût du printemps: boîte poireaux

participation: # Bean boutique fruit gourmet recettes Défi # partie de la pâte: farine tout usage 300 grammes l'eau bouillante 175 grammes partie Remplissage: ciboulette 250 grammes ufs 4 sel montant droit huile de sésame Une cuillère à café huile de cuisson montant droit crevette montant droit

étape 1

Laver les poireaux eau sèche

étape 2

visage américain cuisinier, mains et peut-être, dans l'eau de la farine, remuer avec des baguettes, et refroidir la pâte après

étape 3

Et la surface ne peut pas être trop dur ni trop mou

étape 4

Battre les ufs versé peu de bruit de l'eau

étape 5

huile froide Wok

étape 6

Verser la pâte d'oeuf

étape 7

Jian Hao rompu, plus brisé le mieux

étape 8

ciboulette ciselée

étape 9

Verser l'huile de poireau de crevettes uniformément mélangé tourné, le dernier paquet lorsque le sel, la ciboulette mettrait en avance sur l'eau.

étape 10

Bon réveil pâte

étape 11

Obtenez un trou au milieu de la pâte, correspondent à mains, uniformément coupé

étape 12

Couper en petits sous-agents

étape 13

Un cylindre de presse à plat circulaire

étape 14

Une pression trop petits sous-agents

étape 15

sel

étape 16

paquet de départ

étape 17

bord pétrissage

étape 18

Fourchue en dentelle, la dentelle aussi ne veulent pas la forme de fourche en ligne

étape 19

Après la cuisson dans la poêle quantité de préchauffage de l'huile

étape 20

Dans la casserole de cuisson

Etape 21

Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés

étape 22

Le printemps est le temps de manger le poireau, la bonne tendre.
cérémonie de printemps: poireaux cadeau
Précédent
Champignons et poireaux boîte
Prochain
Sam Sun boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte à oeufs Leek
# Boîte de poireau farce nourriture matérielle, ce qui est préférable de manger #
boîte de chou
boîte de poireau cuit au four (version sans huile)
boîte de poireaux
Mlle le goût de grand-mère boîte de poireaux
boîte à oeufs Leek
boîte de poireaux