étape 1
Laver les poireaux eau sècheétape 2
visage américain cuisinier, mains et peut-être, dans l'eau de la farine, remuer avec des baguettes, et refroidir la pâte aprèsétape 3
Et la surface ne peut pas être trop dur ni trop mouétape 4
Battre les ufs versé peu de bruit de l'eauétape 5
huile froide Wokétape 6
Verser la pâte d'oeufétape 7
Jian Hao rompu, plus brisé le mieuxétape 8
ciboulette ciseléeétape 9
Verser l'huile de poireau de crevettes uniformément mélangé tourné, le dernier paquet lorsque le sel, la ciboulette mettrait en avance sur l'eau.étape 10
Bon réveil pâteétape 11
Obtenez un trou au milieu de la pâte, correspondent à mains, uniformément coupéétape 12
Couper en petits sous-agentsétape 13
Un cylindre de presse à plat circulaireétape 14
Une pression trop petits sous-agentsétape 15
selétape 16
paquet de départétape 17
bord pétrissageétape 18
Fourchue en dentelle, la dentelle aussi ne veulent pas la forme de fourche en ligneétape 19
Après la cuisson dans la poêle quantité de préchauffage de l'huileétape 20
Dans la casserole de cuissonEtape 21
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtésétape 22
Le printemps est le temps de manger le poireau, la bonne tendre.