La chaleur de l'été, dessert rafraîchissant - pudding au fromage

saveur de lait super-riches, faire fondre dans la fraîcheur pudding à la bouche, impressionnant. ufs 2 sucre 60g lait 280g crème fleurette 200g Fromage à la crème 100 g

étape 1

Le fromage à la crème ramolli à température ambiante, doit être, sinon vous devez jouer des particules fantômes.

étape 2

Ajouter le sucre.

étape 3

Dans le même sens, rappelez-vous qu'il est dans la même direction. Jiaocheng comme celui-ci, le sucre invisible et très lisse.

étape 4

De plus un uf une fois, ceci est la première fois.

étape 5

Ceci est la deuxième fois.

étape 6

Ban Cheng de la cohérence des couleurs.

étape 7

Ensuite, ajoutez le lait, la crème à fouetter et mélanger. Mélanger assez bien :)

étape 8

Pudding ne peut pas faire un pas en manque. Il est le dépistage, mais le dépistage est pas lisse pouding oh. Ensuite Préchauffez le four à 150 degrés.

étape 9

Attaché au four pour pénétrer dans le récipient, sur une bouteille de lait 7 peut être installé dans la tasse.

étape 10

Le emballé dans le bassin de pudding plus sombre, la colonne d'eau à la plaque, l'eau ne devrait pas plus une demi-bouteille. 150 degrés, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir puis mettre dans le réfrigérateur. Rafraîchissante pouding au fromage sur le bien ^ ^

étape 11

Embelli ^ o ^
Qiao été caniculaire ----- souffrent dattes fourrées gourde amère
Précédent
zygote Su (procédé détaillé figure)
Prochain
cérémonie de printemps: poireaux cadeau
Défi # # Nouvelles recettes goût du printemps: boîte poireaux
Champignons et poireaux boîte
Sam Sun boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte à oeufs Leek
# Boîte de poireau farce nourriture matérielle, ce qui est préférable de manger #
boîte de chou
boîte de poireau cuit au four (version sans huile)
boîte de poireaux