étape 1
Le fromage à la crème ramolli à température ambiante, doit être, sinon vous devez jouer des particules fantômes.étape 2
Ajouter le sucre.étape 3
Dans le même sens, rappelez-vous qu'il est dans la même direction. Jiaocheng comme celui-ci, le sucre invisible et très lisse.étape 4
De plus un uf une fois, ceci est la première fois.étape 5
Ceci est la deuxième fois.étape 6
Ban Cheng de la cohérence des couleurs.étape 7
Ensuite, ajoutez le lait, la crème à fouetter et mélanger. Mélanger assez bien :)étape 8
Pudding ne peut pas faire un pas en manque. Il est le dépistage, mais le dépistage est pas lisse pouding oh. Ensuite Préchauffez le four à 150 degrés.étape 9
Attaché au four pour pénétrer dans le récipient, sur une bouteille de lait 7 peut être installé dans la tasse.étape 10
Le emballé dans le bassin de pudding plus sombre, la colonne d'eau à la plaque, l'eau ne devrait pas plus une demi-bouteille. 150 degrés, 40 à 50 minutes. Laisser refroidir puis mettre dans le réfrigérateur. Rafraîchissante pouding au fromage sur le bien ^ ^étape 11
Embelli ^ o ^