étape 1
Préparation Ingrédients: 240 g de farine, 120 g de poireaux, 2 oeufs, des ventilateurs à bulles 50 grammes.étape 2
Tout d'abord et le visage: préparer un peu d'eau, une partie de l'eau chaude. On le verse dans environ 130 ml de bassin d'eau de la farine + 50 ml d'eau chaude (en particulier la quantité d'eau variera en fonction de la farine, du côté positif propre estimation Ha), a été agité dans le voile de surface, et ensuite pour former une surface lisse pâte. Couvrez le bassin de la pâte tout.étape 3
Les granulés de coupe de lavage versé dans un bol, également un ventilateur hachés bol de poireaux et mis ensemble. les ufs dans un écossés petit bol, mélanger, ajouter un peu de sel dispersé dans l'uf.étape 4
pot net dans la bonne quantité d'huile, mettre la casserole du feu deux minutes, verser dans la ciboulette bol et bien mélanger (après le premier remplissage de l'eau ne vidange pas).étape 5
séjour de pot au feu dans l'huile de base, le mélange d'ufs dans le pot avec des baguettes en morceaux dispersés capsules d'ufs frits remplis à se joindre à un bol de ciboulette.étape 6
remplissages: sel aromatisé bol ajouter le poireau, 1,5 g de sucre, 1,5 g de poulet, un peu de poivre, sauce aux huîtres 1/2 c, cuit au sésame 1 cuillère à café, mélanger Servir.étape 7
Répandre de la farine de hachage à sec, de la pâte se réveiller retiré, séparés par un bandes de frottement, coupé dans les sous-parties aliquotes de l'agent, puis appuyez sur la paume en petits disques, la pâte circulaire avec un rouleau à pâtisserie pour rouler un peu mince.étape 8
Dans la quantité de remplissage, plié malaxés, puis les parties de bord du serti orienté lacet pour sceller la surface de la plus robuste. Tourner sac remplissages pleine partie.étape 9
Ont tous été boîte de poireaux emballé. Je pack 15.étape 10
Petit bac à huile, placé dans une petite boîte enveloppée ciboulette système Huoluo, deux d'or.étape 11
Figure fini. Je la farine est élevée farine de gluten, gluten sentiment aussi, donc avec l'eau bouillante ajouter un peu d'eau chaude et les nouilles, boîte de bonne poireau cuit relativement doux.