boîte de poireaux

boîte de poireau est l'un des aliments dans tout le pays le font souvent, manger le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner sont, populaire. C'était notre maison aujourd'hui délicieux, mais aussi les recettes de graisse façon. farine 240 grammes ciboulette 120 g ufs 2 Ventilateur (bulles) de 50 grammes sel montant droit sauce Oyster 1/2 c poudre de poivre Un peu sucre 1,5 g poulet 1,5 g Graines de sésame 1 tsp huile végétale montant droit

étape 1

Préparation Ingrédients: 240 g de farine, 120 g de poireaux, 2 oeufs, des ventilateurs à bulles 50 grammes.

étape 2

Tout d'abord et le visage: préparer un peu d'eau, une partie de l'eau chaude. On le verse dans environ 130 ml de bassin d'eau de la farine + 50 ml d'eau chaude (en particulier la quantité d'eau variera en fonction de la farine, du côté positif propre estimation Ha), a été agité dans le voile de surface, et ensuite pour former une surface lisse pâte. Couvrez le bassin de la pâte tout.

étape 3

Les granulés de coupe de lavage versé dans un bol, également un ventilateur hachés bol de poireaux et mis ensemble. les ufs dans un écossés petit bol, mélanger, ajouter un peu de sel dispersé dans l'uf.

étape 4

pot net dans la bonne quantité d'huile, mettre la casserole du feu deux minutes, verser dans la ciboulette bol et bien mélanger (après le premier remplissage de l'eau ne vidange pas).

étape 5

séjour de pot au feu dans l'huile de base, le mélange d'ufs dans le pot avec des baguettes en morceaux dispersés capsules d'ufs frits remplis à se joindre à un bol de ciboulette.

étape 6

remplissages: sel aromatisé bol ajouter le poireau, 1,5 g de sucre, 1,5 g de poulet, un peu de poivre, sauce aux huîtres 1/2 c, cuit au sésame 1 cuillère à café, mélanger Servir.

étape 7

Répandre de la farine de hachage à sec, de la pâte se réveiller retiré, séparés par un bandes de frottement, coupé dans les sous-parties aliquotes de l'agent, puis appuyez sur la paume en petits disques, la pâte circulaire avec un rouleau à pâtisserie pour rouler un peu mince.

étape 8

Dans la quantité de remplissage, plié malaxés, puis les parties de bord du serti orienté lacet pour sceller la surface de la plus robuste. Tourner sac remplissages pleine partie.

étape 9

Ont tous été boîte de poireaux emballé. Je pack 15.

étape 10

Petit bac à huile, placé dans une petite boîte enveloppée ciboulette système Huoluo, deux d'or.

étape 11

Figure fini. Je la farine est élevée farine de gluten, gluten sentiment aussi, donc avec l'eau bouillante ajouter un peu d'eau chaude et les nouilles, boîte de bonne poireau cuit relativement doux.
boîte de poireaux
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
boîte à oeufs Leek
# Boîte de poireau farce nourriture matérielle, ce qui est préférable de manger #
boîte de chou
boîte de poireau cuit au four (version sans huile)
boîte de poireaux
Mlle le goût de grand-mère boîte de poireaux
boîte à oeufs Leek
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte Pancake # beaucoup mon casse-croûte #
Fly super pouvoirs de tarte: poireaux croustillants boîte la version paresseuse
Porc, oignons verts frit boulette