étape 1
versez la farine dans un bol, ajouter l'eau bouillante d'abord -100 degrés, en remuant avec des baguettes pour voir l'eau, de sorte que la partie du visage blanchies, la pâte sera plus flexible.étape 2
puis mettre de l'eau froide versé dedans, pétrir la pâte.étape 3
Après la pâte bien, à part dormir sur la ligne, en profitant de ce temps, nous devons préparer la farce.étape 4
wok Chaleur Verser l'huile dans les oeufs battus, faire frire de rechange.étape 5
Après ciboulette hachée Wash.étape 6
ciboulette Ensuite et des ufs au plat, assaisonner de sel selon votre goût, et bien mélanger sur la ligne. La meilleure ajouter un peu d'huile de sésame, la graisse peut envelopper les poireaux, la ciboulette ne sera pas l'eau salée, donc voyagez hors de la boîte de poireaux ne mange pas l'eau du.étape 7
la pâte de sillage en petites parties et analogues, une épaisseur du bord du rouleau médian dans la peau mince. Essayez de rouler un peu mince, si mince remplissage grand était délicieux.étape 8
ramasser une cuillère à soupe de remplissage, dans le milieu, et ensuite la feuille de pâte malaxée est pliée autour.étape 9
continuer comme ça du début à la fin de la dentelle Niechu, boîte de poireaux pour presser mieux.étape 10
pan chaleur, verser de l'huile, boîtes de poireaux en eux, le premier paquet de la première place. Je regarde ce beau croissant d'enfants!étape 11
feu doux, après le côté cuit à un brun doré, puis tourné une surface cuite au four. Inquiétude au sujet inconnu, peut réduire le point d'écoulement d'eau, couvrir et laisser mijoter environ.étape 12
émettre une couleur jaune d'or sur les deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique. Si vous avez une plaque de cuisson électrique à la maison, la cuisson électrique panoramique peut être plus pratique. Une telle mince remplissage grande boîte de poireau sur la marque Eh bien, beaucoup plus attrayant que de bien sur les avantages de l'extérieur.