étape 1
hachis de porc sauce de soja ajoutée, mirin, sel, huile, guéri une heure; (réfrigérateur peut)étape 2
La farine, l'eau a été ajouté qsp agité groupe de synthèse, (peut être ajouté par lots, afin de ne pas ajouter trop d'eau)étape 3
Flour Balled plafonnée, placé trente minutes, (qui est la pâte)étape 4
L'utilisation du bacon, le temps de la pâte, le chou de l'eau pure propre et sec, haché;étape 5
Chou, l'huile de vente, le sel, décapée trois minutes, un tel paquet relativement forte.étape 6
Ajouter la viande marinée, chou, remuer;étape 7
Wake bonne farine pétrir deux groupes;étape 8
bandes de frottement;étape 9
Dans petite pâte, (grande que la pâte demi-boulette)étape 10
Rouleau en grande pâte;étape 11
Mettre dans un grand nombre de dépression;étape 12
Hekou peut, si vous voulez bien frit optimiste, peut aussi expulser un peu lisse;étape 13
Si vous versez l'huile, ajouter la boîte de chou; (pensez à utiliser poêle antiadhésive à fond plat)étape 14
Pour facilement cuit, vous pouvez ajouter un peu d'eau, couverture, petit doucement.étape 15
chiquenaude jaune, faire frire l'autre côté, continuer à petite ébullition;étape 16
Petit doucement à deux côtés sont jaunâtres, parfumé avec les pluies printanières.étape 17
Week-end de la nourriture, dehors.