étape 1
Tout d'abord, choisissez le poireau propre, racines remove champignons, mais aussi rincer collectivement.étape 2
Frappez les oeufs dans un petit bol, ajouter un peu d'eau lisse flagellation.étape 3
Préparation d'un non-bâton, surmonté d'un peu d'huile végétale, versez lentement l'huile chaude jusqu'à ce que l'uf, tout en fouettant gardé avec des baguettes, de sorte que les oeufs lentement dans l'oeuf concassée, oeuf quand toute la solidification de rechange refroidissement à la chaleur .étape 4
Poireaux, carottes, tous les champignons hachés dans le bassin.étape 5
Préparer une petite casserole, verser de l'huile végétale, ajouter le poivre, l'oignon, le gingembre et faire revenir, puis retirer et le poivre, etc., après avoir réduit la coulée jusqu'à ce que la température de l'huile dans le remplissage, puis versez une cuillerée de sauce aux huîtres.étape 6
Incorporer dans le sens horaire.étape 7
Égoutter et laver les crevettes avec des ufs cassés dans le talon bassin.étape 8
Remuez encore, nos remplissages seront prêts.étape 9
La farine avec de l'eau directement et profiter d'un morceau de pâte, de détente au bout de dix minutes en petits sous-agents.étape 10
Puis rouleau dans une forme circulaire.étape 11
L'ensemble complet de garnitures.étape 12
Pli, pincement, l'air intérieur de l'extrudé se souvenir.étape 13
Ensuite, regardez la pile sur la dentelle Niechu.étape 14
moule de chauffage électrique, surmonté d'un peu d'huile végétale, faire revenir les poireaux doucement dans la boîte.étape 15
Fried après quelques minutes, tourner et laisser cuire le visage, après que les deux côtés sont jaune d'or, de base est mûr.étape 16
Plombages propre paquet plus adéquat, après que les deux côtés jusqu'à ce que brun doré, mis en place faire revenir doucement au fond, puis transfert à une plaque, notre boîte de poireau champignon peut être ouvert à manger.étape 17
champignons FIG poireau de boîte finieétape 18
champignons FIG poireau de boîte finieétape 19
champignons FIG poireau de boîte finie