Champignons et poireaux boîte

ciboulette peut être guérie couvert et froid, vous pouvez ajouter que les crevettes de calcium, champignons charnue, goût délicieux et arôme unique, riche en éléments nutritifs, est un aliment alimentaire homologue des médicaments à haute nutrition, la médecine et la valeur de la santé. Les champignons, les poireaux, les crevettes avec des remplissages est non seulement nutritif, et le goût est très délicieux morceau, les ufs, sur la formation de la farce Sam premier soleil simple. ciboulette 200g ufs 2 crevette 1 champignons 4 farine tout usage 300g eau purifiée 150g carotte Un peu sauce Oyster 1 cuillère à soupe huile végétale 1 cuillère à soupe oignons Un peu gingembre Un peu poivre Un peu

étape 1

Tout d'abord, choisissez le poireau propre, racines remove champignons, mais aussi rincer collectivement.

étape 2

Frappez les oeufs dans un petit bol, ajouter un peu d'eau lisse flagellation.

étape 3

Préparation d'un non-bâton, surmonté d'un peu d'huile végétale, versez lentement l'huile chaude jusqu'à ce que l'uf, tout en fouettant gardé avec des baguettes, de sorte que les oeufs lentement dans l'oeuf concassée, oeuf quand toute la solidification de rechange refroidissement à la chaleur .

étape 4

Poireaux, carottes, tous les champignons hachés dans le bassin.

étape 5

Préparer une petite casserole, verser de l'huile végétale, ajouter le poivre, l'oignon, le gingembre et faire revenir, puis retirer et le poivre, etc., après avoir réduit la coulée jusqu'à ce que la température de l'huile dans le remplissage, puis versez une cuillerée de sauce aux huîtres.

étape 6

Incorporer dans le sens horaire.

étape 7

Égoutter et laver les crevettes avec des ufs cassés dans le talon bassin.

étape 8

Remuez encore, nos remplissages seront prêts.

étape 9

La farine avec de l'eau directement et profiter d'un morceau de pâte, de détente au bout de dix minutes en petits sous-agents.

étape 10

Puis rouleau dans une forme circulaire.

étape 11

L'ensemble complet de garnitures.

étape 12

Pli, pincement, l'air intérieur de l'extrudé se souvenir.

étape 13

Ensuite, regardez la pile sur la dentelle Niechu.

étape 14

moule de chauffage électrique, surmonté d'un peu d'huile végétale, faire revenir les poireaux doucement dans la boîte.

étape 15

Fried après quelques minutes, tourner et laisser cuire le visage, après que les deux côtés sont jaune d'or, de base est mûr.

étape 16

Plombages propre paquet plus adéquat, après que les deux côtés jusqu'à ce que brun doré, mis en place faire revenir doucement au fond, puis transfert à une plaque, notre boîte de poireau champignon peut être ouvert à manger.

étape 17

champignons FIG poireau de boîte finie

étape 18

champignons FIG poireau de boîte finie

étape 19

champignons FIG poireau de boîte finie
Défi # # Nouvelles recettes goût du printemps: boîte poireaux
Précédent
Sam Sun boîte de poireaux
Prochain
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte à oeufs Leek
# Boîte de poireau farce nourriture matérielle, ce qui est préférable de manger #
boîte de chou
boîte de poireau cuit au four (version sans huile)
boîte de poireaux
Mlle le goût de grand-mère boîte de poireaux
boîte à oeufs Leek
boîte de poireaux
boîte de poireaux