étape 1
Plombages préparé à l'avance, deux poireaux réservés, lavés, reste haché, l'uf frit, purée, crevettes lavé, les carottes coupées en dés, pousses de bambou coupées en dés, le sel d'ajouter, la saveur brute écartèrent.étape 2
8 pris peau boulette, la graisse supérieure, séquentiellement empilés, avec un rouleau à pâtisserie sèche lentement ouvert devient grand.étape 3
Le pot de feu faire bouillir l'eau, lorsque l'eau est en ébullition, bien sec pâte directement dans l'eau bouillante pendant environ 2-3 minutes.étape 4
Étuvé pâte, doucement levé, nous obtenons une image d'un mince rouleau de printemps, rouleau légume peut directement manger.étape 5
Prenez un morceau de pizza, dans la quantité de garnitures, enveloppé quatre côtés.étape 6
Comme le montre la figure.étape 7
Une demi-cuillère à café de farine, ajouter un peu d'eau, transférée dans la pâte, trempette poireau dans la zone d'étanchéité.étape 8
Après tout enveloppé, casserole, versez une petite quantité d'huile, après la poêle chaude, commencer à frire, dorées des deux côtés peuvent casserole.étape 9
poireau réservé, dans la casserole, ajouter de l'eau bouillie soupe.étape 10
Prenez un poireau en rubans, robe de poireaux la boîte.étape 11
cadeau de printemps, venez.étape 12
Bite, garnitures croquantes, savoureuses.