boîte à oeufs Leek

Flour 812g eau 503G remplissages ciboulette 1 kg ufs 5 huile de cuisson montant droit sel montant droit quatre-épices montant droit huile de sésame montant droit sauce de soja montant droit

étape 1

Et mélanger uniformément la surface de l'eau

étape 2

Et en une pâte lisse, réveille 30 minutes

étape 3

Lavez les poireaux, hachés, et tous les matériaux, sauf les ufs en attente mixte

étape 4

Retirer la pâte du bassin, bandes de frottement

étape 5

Dans la pâte égale

étape 6

Une petite pâte en une plaque mince

étape 7

Un ensemble de deux plaques

étape 8

remplissage poireau mariné, une partie d'une surface plaquée uniforme sur la feuille

étape 9

La quantité de liquide dans les ufs battus, certains même à verser

étape 10

Une autre feuille de couverture supérieure

étape 11

Pincer les côtés de la bouche

étape 12

carter d'huile chaude 6 minutes à la chaleur, dans la zone

étape 13

Faire cuire environ 1 minute, cuit à jaunâtre à l'envers

étape 14

Couper en morceaux, profitez lentement
boîte de poireaux
Précédent
# Boîte de poireau farce nourriture matérielle, ce qui est préférable de manger #
Prochain
boîte de chou
boîte de poireau cuit au four (version sans huile)
boîte de poireaux
Mlle le goût de grand-mère boîte de poireaux
boîte à oeufs Leek
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte Pancake # beaucoup mon casse-croûte #
Fly super pouvoirs de tarte: poireaux croustillants boîte la version paresseuse
Porc, oignons verts frit boulette
ravioli
Hérisson miel POUF